x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В гости к бабе Вале

27.08.2010
пятница

С утра быстро собрались и поехали в Луганск. Я всю дорогу собирался ехать к Лизе в гости, поэтому расстроился, когда мы приехали не к ней, а к тёте Лене. Но мама сказала, что к Лизе нельзя ехать таким лохматым, и меня надо постричь. Лена как раз пришла с тренировки и была не занята.
Я сидел тихонько и не крутился, и не плакал, и не вырывался. Мама меня похвалила за это. Правда, стрижка была очень быстрой, потому что к Лене следующий клиент пришёл. Мы быстренько собрались и поехали дальше. С моей новой машиной. Мне её Лена подарила. Большущий красный джип.
По дороге я так и не уснул. Бабушка Валя нас уже ждала. Мы покушали (ну, я так себе, поклевал чуть-чуть). И мы с Лизой побежали на улицу к её друзьям в песке играть. Я там опять расцарапал вавку на щеке так, что весь вымазался в крови. Вообще-то это меня комарик укусил. Только я чесать стал. И теперь у меня большая вавка на щеке. Я даже ночью, бывает, её расчесываю. И даже просыпаюсь, как вчера.
Вечером баба с дедом уехали, мы их проводили и дальше гулять пошли. А вечером мы ходили с Лизой и бабушкой на горки кататься. Лиза их аттракционами называла. А потом ещё тётя Юля приехала, и мы шашлыки кушали.
А я весь вечер проходил в новых кроссовках, которые мне бабушка с тётею Юлей подарили. Когда на них наступаешь, они светятся красным, синим и зелёным. Так я и топал весь вечер, чтобы они светились.
Уснул быстро и сразу. Даже капризничал перед сном и не хотел купаться. Спать хотел. Днём ведь не спал.

пост создан: 19 сентября 2010
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая