x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ура! Мы опять пошли в бассейн!

01.10.2009
четверг

Сегодня мы все дружно проспали. У папы разрядился телефон ночью, и никто утром не проснулся. Мама случайно проснулась и увидела, что уже 9:05. И все стали бегать.
Папа убежал на работу, только и успел, что одеть меня. Мы побежали на остановку. И хотя вышли всего на 5 минут позже, как специально, не было транспорта. Одну маршрутку пропустили, потому что просто не влезли бы. Другую тоже уже собрались пропускать, но добрая тётя с переднего сиденья помахала маме, чтобы мы садились на её место. И мы еле-еле пропихнулись к сиденью.
Пришли уже почти на 20 минут позже. И оказалось, что я сегодня один. Катя сказала, что мы всё равно успели поэтому. Так и занимался я в гордом одиночестве. То капризничал, то делал, что говорили. А делали мы сегодня подсолнух. Из бумаги и чая. Красивый.
После занятия мама хотела меня покормить, чтобы были силы для бассейна. Только я отказался. Пришлось маме доедать творожок. И на второе занятие никого не было. И Катя сказала, что это, наверное, день опозданий какой-то.
А мы поехали в бассейн. Сегодня там плавал Жора. Он уже подрос хорошо. И я плавал с ним. И так радовался, что в бассейне, что аж из воды выпрыгивал. Мама кидала мячик, а я к нему плыл. На спине всё также не хочу. Зато попробовал плавать на досточке. Немножко получилось. А нырял только сначала. Потом хлебнул воды и потерял интерес к этому делу.
Плавали мы 40 минут сегодня. Мама сказала, что хватит для первого раза.
А после обеда ко мне в гости приехала бабушка Валя. Сначала я её не узнал, а потом показывал все свои игрушки и велосипед и смеялся от радости. Мама сказала, что я стал, как Аминка, забрасывать голову, когда смеюсь. Наверное, это возрастное...
Вечером мама уехала на работу, а мы сбабушкой пошли гулять в парк. Парк бабушке понравился. Мы с ней играли в прятки на горке. Я заползал в трубу, а она заглядывала и говорила: "Ку-ку". А ещё сказала, что когда я в парке, мне никто не нужен: я хожу и делаю, что хочу и интересно, и ни на кого внимания не обращаю.
На обратном пути мы чуть-чуть заблудились. Бабушка свернула не на том перекрёстке. Я бы ей сказал, куда идти, если бы мог и знал, что мы уже домой идём. А так пришлось звонить папе.
Вечером вся семья собралась за столом. Ели пиццу. А потом меня отправили спать. Долго не хотел. Но разве с мамой поспоришь?
Я проснулся: 9:05.
Я ел: творожок, печенье, компот, пиццу. Бабушка сказала, что я очень плохо ем.
Я спал: 12:40-14:30.
Я уснул: 22:35.
ЗЫ А я чего-то кашляю. Неужели, заболел? Мама сказала, завтра в бассейн не идём :-((

пост создан: 2 октября 2009
просмотров: 81
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая