x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

У мамы и папы торжество или Как я катался на яхте

01.08.2009
суббота

Сегодня у мамы и папы вторая годовщина свадьбы. И папа сделал нам всем подарок- мы поехали на речку и катались на настоящей яхте.
Утром собрали вещи, папа взял шашлыки, и мы поехали. Я в машине уснул, только меня разбудили, потому что надо было из кресла пересесть, иначе все бы не влезли в машину. Я страшно был недоволен тем, что разбудили, и всю дорогу капризничал.
А когда мы приехали, всё оказалось так красиво и интересно, что я и забыл капризничать. Я осматривал всё вокруг и всему удивлялся. И костру тоже. Мне папа даже разрешил чуть-чуть в костре палкой повозить. И собаки там ходили большие. Приходили к нам, просили чего-нибудь поесть. Мы дали, конечно.
Я поспал чуть в домике, и мы поехали кататься на яхте. На ней нет мотора, как на лодке, что мы катались на Днепре. А только паруса. Ветер дует, и яхта едет. То есть, идёт, так правильно говорить. А управлял ей папа тёти Али, это его яхта.
Был сильный ветер, и мы недолго ходили, потому что я маленький, и опасно. Но всё равно мне понравилось, хоть мама и оттягивала меня всё время от бортов. Завтра ещё пойдём.
А потом мы ещё шашлыки жарили. И я их тоже ел. Вку-у-усно!
А когда стемнело - пошёл спать, потому что света там нет.

пост создан: 7 августа 2009
просмотров: 105
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая