x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тяжёлый день

28.09.2009
понедельник

Не зря говорят, что понедельник - день тяжёлый. Вот и у меня сегодня день был не из лёгких. Прошлый понедельник был, кстати, тоже непростой.
Начался день, как обычно: мы собрались и поехали в центр заниматься. Сегодня опять ничему особенному занятие не было посвящено. Я всё время порывался уйти, потому что мне понравилось кататься на лошадке до занятия. Вовы сегодня не было почему-то. Была только Полина и новенький мальчик Миша. Ему уже год, а он ещё не ходит. И вообще какой-то маленький очень. Катя заметила у меня шишку на шее. Ту, которую папа видел, лимфоузел увеличенный. Точно надо идти в больницу.
А у нас не было времени. Мы скорее поехали обратно. Сначала к папе на работу, а оттуда - за Аниным паспортом. Его мама получать должна была.
В машине я уснул. А когда проснулся, то увидел, что мы приехали к большому зелёному зданию, в котором эти самые паспорта выдают. И мы пошли искать маму. Нашли сразу. Она была около входа и сказала, что паспорт не дают и надо идти к начальству. Пока мама решала все дела, мы с папой ходили по залу. Я нашёл цифру "три", тыкал в неё пальцем и говорил: "Тр-р-р". И папа меня хвалил.
А потом мы поехали домой. Меня опять клонило в сон, но я так и не уснул. И дома меня мама не смогла уложить.
Вместо этого мы с мамой поехали встречаться с тётей, от которой зависит, дадут нам помещение в клубе или нет. Долго не могли найти дом. Сначала сели не на ту маршрутку, потом вышли не на той остановке, прошли дальше, чем нужно по кварталу, вернулись, ещё раз повернули не туда, и наконец, пришли.
Тётя мне понравилась. Добрая и шарик мне дала. А ещё разрешила брать у неё на столе всё, что хочется.
Оттуда мы сразу поехали в поликлинику. Народу опять было очень много. Мы были 7-е. Но очередь очень медленно двигалась. Пришлось себя развлекать. Побегал по коридору, поиграл с мальчиком. Сходил в соседний коридор и на лестницу. Попытался взвесить себя и померять рост.
Потом увидел у мальчика соломку. Мальчик тоже оказался добрым, и дал мне одну. А потом и всю пачку отдал. Мама стала говорить, что так нехорошо и что нужно отдать пачку обратно. Тогда я взял соломку, отдал мальчику, а всю пачку оставил себе. И все, кто видел, начали смеяться почему-то. Почему, интересно?
В общем, еле-еле дождались своей очереди. Тётя-врач злая оказалась. Сначала на маму накричала, чего, мол, пришли, надо было на дом врача вызывать, потому что она сама по домам не ходит и не может по 60 человек в день принимать. И вообще я не светило какое, чтоб она меня принимала. Но потом послушала, посмотрела больно рот. Сказала, что у меня ОРВИ, выписала целую кучу таблеток всяких, которые мама потом покупать не стала, потому что дорого и антибиотик сильный. И тётя Юля сказала, что правильно, потому что, если это вирус, то надо принимать противовирусное, а не антибиотик, чтоб сначала микрофлору убить, а потом её йогуртом восстанавливать. Сказала, что нужно посмотреть ещё на анализ крови, который будем завтра делать.
В общем, уснул ятолько около 6. Спал до полдевятого. Папа пришёл, и они стали меня будить. А я очень не хотел и капризничал. И папа сказал, что наверное, потому что болею. А я просто просыпаться не хотел.
Потом пришлось встать и играть аж до 12 часов. Мама сказала, завтра будем режим восстанавливать.
А ещё я говорю "прыгать" - "пьи!" и "рыбы" - "трр-р-р".
Я проснулся: 8:30.
Я ел: творожок, какао, печенье.
Я спал: 11:20-12:00, 17:45-20:30.
Я уснул: 00:15.

пост создан: 30 сентября 2009
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Тяжёлый день" (1):

  • Nastenozka
    Nastenozka 01.10.2009 01:27
    Да действительно у вас очень тяжелый день. Желаю вам выздороветь поскорее.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая