x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тренировка и пикник

20.09.2009
воскресенье

Встали рано. У папы сегодня тренировка командная. А у женщин и детей - пикник.
Сначала поехали в магазин за сосисками, потому что у них так принято: жарить на костре сосиски на пикнике.
А потом уже отправилсь в лес. Мы тут уже были: тренировка проходла на том же месте. Только теперь ещё приехал дядя другой тренировать папину команду, он уже хорошо умеет всё делать.
Мужчины почти сразу ушли, а мы остались костёр разводить. Сегодня Андрея не было: его папа сломал ногу и был с ним дома, а мама поехала на другую игру. Была Аминка с мамой (сегодня её очередь дежурить в лагере), Динила, сын Таксиста, они недавно переехали з другого города с мамой, и Настя, дочка того дяди, который тренировал. Её тоже не с кем было дома оставить.
Костёр у нас долго не разжигался, хоть и веток мы наносили много. Сначала Оля пробовала, потом мама. Наконец, когда Данила принёс волшебную салфетку из машины, он разгорелся ярко.
Данила и Настя сразу стали жарить сосиски, а мы с Аминкой - есть всё, что найдём на столе. Лично я нашёл сыр-косичку, сладкую грушу и помидор. И всё это с удовольствием ел.
Потом ещё мы собрали палочки, кричали нашим папам, бегали по лесу и играли в машине. Было весело. Я даже поспал немного на свежем воздухе в коляске. Ложиться не хотелось, поэтому устроил маленькую истерику: требовал, чтобы мама меня держала на руках, а я вёз коляску. Но потом сон всё-таки взял своё.
Вечером заехали в аптеку купить капли в глазки мне. Я уже второй день просыпаюсь с закисшими глазами. Папа предположил, что это из-за того, что я ударился в четверг в кафе, но все сказали, что вряд ли, и что просто, наверное, грязными руками тёр глаза, и попали микробы. Но мама сказала, что всё равно пойдём в больницу.
Дома мне эти капли капали, а я громко возмущался и не хотел, хоть мама и проверила на себе, что не печёт.

пост создан: 23 сентября 2009
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая