x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Продолжаю болеть :-(

28.01.2010
четверг

Сегодня я опять просидел целый день дома. Температура чуть-чуть спала. Сегодня была 37,6 днём. Зато кашлял всё утро. Кашель страшный, мама сказала...
В общем, никуда не ходил. Пил лекарства с боем. Мама долго уговаривала капать в нос и пить "Флавамед". Очень не хотелось. А ещё давала молоко с мёдом и маслом. Не очень-то. Но пить приходилось. И нос болит. Во-первых, потому что уже натёрли вытирать его. Сопли текут стройными ручьями. Зелёного цвета. А во-вторых, в середине болит. Я сопли пытаюсь тереть - больно. Языком их слизывать приходится. Ужас!
А потом папа пошёл забирать результаты рентгена вчерашнего. Диагноз: ОРВИ, бронхит. Мама в шоке. И я тоже. Сказала, надо редьки купить, чтоб с мёдом пить.
Спал нормально. Только каждый раз, как кашлять начинаю - просыпаюсь. Больно в горлышке : -((
Вечером мама уехала на занятие, а я остался с папой. Очень не хотел, чтоб мама ехала. Да делать было нечего.
Папа уснул. А я делал, что хотел: порвал книжку, раскидал машинки. Мама ругалась, как приехала. А мы с папой потом книжку клеили.
А ещё мама привезла редьки. Часть натёрла с мёдом, а часть сделала на завтра. И меня заставляли этот мёд с редькой есть. Да ещё уговаривали, что. мол, вкусно так. Да я и не спорю, вкусно. Только не хочется мне этой сладючести совсем. Да и на голодный желудок как-то не очень. Я ведь второй день уже ничего не ем, кроме сиси. Папа говорит, ленюсь жевать, а мама - что интуитивно чувствую. что есть надо меньше, пить больше, и вообще в молоке там антитела всякие. Как бы там ни было, а есть никак не хочется. Максимум - 3 ложки супа. А то и одна вовсе. Вот.
В общем, пичкали меня весь вечер этой редькой, а потом умыли и уложили спать.

пост создан: 29 января 2010
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая