x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про прогулку на корабле и поломанную попу

07.08.2010
суббота

Сегодня утром сходили на море позагорать и поплавать. А в обед поехали в долгое путешествие на кораблике. Корабли здесь причаливают прямо к берегу, впереди лестницу опускают. Так как мы не самые первые садились, то и места нам достались не на открытой палубе. Было жарко, и хотелось спать. А я всё никак не мог уснуть.
Пришли в Ласточкино гнездо. Папа здесь в первый раз, и ему совсем не понравилось: совсем не то, что он ожидал: маленькое и в середину не пускают – ресторан. Поэтому там мы были очень недолго и спустились к кораблику.
Потом переехали в Ялту и сначала гуляли, вернее, бегали с экскурсоводом, а потом уже гуляли сами.
И тут у меня поломалась попа. Сначала я просился два раза какать у мамы и папы, но так ни разу и не сходил. А когда сидели в кафе, папа со мной в туалет сходил, я покакал, но после того, как папа мне её вытер, стало очень больно. Просто ОЧЕНЬ больно. И всю дорогу домой она у меня болела, а я кричал. Не просто кричал, а прям визжал. Даже просыпался на кораблике, так болело.
Еле-еле добрались домой. Еле-еле я уснул на маме. А потом ещё просыпался в час и в три, потому что было очень больно. Мама с папой посмотрели – попа красная, а что там болит, так и не поняли. Мазали кремом – больно, я визжу. Решили завтра в больницу идти.

пост создан: 16 сентября 2010
просмотров: 96
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Про прогулку на корабле и поломанную попу" (2):

  • LILIA
    LILIA 17.09.2010 20:09
    да уж очень странно, может плохо вытерли и сопрело
  • juliakosach
    juliakosach 19.09.2010 04:18
    может быть. мы так толком и не поняли. в чем было дело. но перепугались, потому что раньше такого не было. такое чувство было, что там ранка какая-то, но визуально ничего не понятно было. слава богу, обошлось)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая