x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Приехали в Самсоновку

26.06.2009
пятница

Проснулся я рано. Спать не хотелось, хотя было и не очень жарко ночью. Люди в купе уже поменялись. Теперь мы ехали с доброй тётей, которая оказалась неонатологом. Она сказала, что я чувствую своих, поэтому к ней пошёл на руки. А ещё наверху спала девочка, а к ней пришёл мальчик. И она разваривали непонятно. Даже не по-английски, потому что английский я знаю. Мама сказала, что это по-китайски, потому что они – китайцы.
Ещё ко мне в гости приходил Женя и играл моей радугой. Мне её тётя Катя купила. И она всем детям в вагоне понравилась. А потом мы приехали.
Нас встречала бабушка Люда с тётей Юлей и Лизой. И мы поехали к тёте Лене.
Мама сразу уселась работать, а я рассматривал новую обстановку и играл с Максимом, Лизой и кошкой Зинкой, которая всё время почему-то от меня убегала.
Потом мама уехала по делам, а я спал. А вечером мы все поехали в Самсоновку. Со всеми нашими чемоданами, колясками и кошками Зинками еле-еле влезли к тёте Юле в машину.
Лиза осталась в Самсоновке и Максим тоже. Мы гуляли на улице и дышали свежим воздухом. Хорошо в деревне! И тихо, не так, как в городе!
А ещё завтра мы поедем на море!

пост создан: 6 июля 2009
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая