x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Поломатый мальчик

16.08.2009
воскресенье

Сегодня мальчик поломался. С самого утра я капризничал и лез на маму, сам не зная, зачем. Залезу и хнычу, чтоб слезать. И так всё утро.
Кате надоело смотреть на мои капризы, мы оделись и поехали к ней домой. Там я, конечно, вёл себя получше, но всё равно неидеально.
Днём Катя меня привезла, и мама стала меня укладывать. Хоть и было уже два часа, я спать свосем не хотел и устроил настоящую истерику.
Сначала хотел слезть с кровати, а мама меня не пускала. Я орал. Потом она мне разрешила слезть, чтобы посмотреть, куда я так стремлюсь. Я слезал и всё время на неё смотрел: правда, что ли можно?
А я хотел клубничку свою с червячком. Я уже научился просовывать червячка в дырочки. Просуну - и радуюсь, что получилось. Вот и сейчас я стал смеяться, а спать совсем перестал.
Только потом мне всё равно пришлось уснуть.
Вечером приехала Катя, и мы поехали покупать маме обувь. В трамвае туда я ещё нормально себя вёл, и какой-то дедушка меня даже хвалил.
Мы купили мороженого, а потом уже пошли по магазинам. Я маме мороженое откусить давал, когда просила. И папа говорит, что я расту нежадным мальчиком, и таким меня и надо воспитывать.
В магазинах я капризничал и кричал. А когда пришли в суши-бар, никак не мог найти себе применния, и опять кричал и ползал по всему полу. Зато я научился подниматься по лестнице, держась одной рукой! Пока мама и Катя ели, я поднялся наверх, а вниз сползал задом.
В общем, когда мы ушли, официанты, наверное, вздохнули с облегчением.
Домой приехали, когда уже темнело, посмотрели "Большую разницу", я покупался и лёг спать. Тоже с капризами.

пост создан: 17 августа 2009
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая