x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Опять ходили в больницу на приём

04.02.2010
четверг

Сегодня утром я проснулся, а ещё рано было. Я тогда перелез через маму, сходил в свою комнату, принёс мишку, положил на кровать и сам рядом лёг дальше спать. Вот так я его люблю, моего мишку! Так мы и спали всей семьёй: я, мама, папа, мишка и Грыня ещё сверху на подушке возлежал!
Всё утро были дома. Мама решила, что в "Вулик" будем ездить со следующей недели. Так что была куча времени поиграть. И порисовать, конечно, тоже. Мне, правда. не всегда сейчас разрешают брать краски и рисовать.... после того, как я на обоях нарисовал.
А после обеда мама стала меня скорее будить, потому что время было ехать на приём к доктору. Только я совсем даже не хотел ехать, потому что спать ещё хотелось. Да и вообще...
Пришлось.
Очереди, хорошо, что не было. Только две тёти перед нами, одна из которых быстро зашла. А другая тоже пошла, а её внучка осталась. И мама с ней разговаривала про школу, в которой она учится, потому что эта школа рядом с нами, и я, может быть, тоже буду туда ходить. Вот.
Доктор сказала, что у меня всё хорошо, что она совсем ничего не слышит, когда послушала меня. Но кашель им мой почему-то всё равно не понравился. Отправили на игаляции, УВЧ и ещё чего-то для носа. Сказали, что я, может быть не выдержу, но надо попробовать.
В коридоре нас уже ждал папа. Он меня забрал, и мы все пошли, кто домой, а кто на работу. По пути мама подскользнулась и упала больно :-(
Дома мы играли с папой. И маму ждали. А потом я купался и лёг спать.

пост создан: 6 февраля 2010
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая