x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

28.09.2010
вторник

Утром, как обычно теперь, мы поехали на занятие. Сегодня у нас была музыка, а потом английский. На музыке я был без мамы, она проводила занятие. Пришла сегодня Саша, которая будет у нас английский вместо мамы вести. Я теперь уже почти на все занятия сам хожу. Справляюсь.
Только на втором занятии мама была со мной, она сама пока английский ведёт. А в пятницу уже Саша будет.
После занятия я помогал маме собирать на завтра ширму для кукольного театра. Принёс все инструменты, которые смог найти, и стучал по скобам, которые мама степлером забивала. Я и степлер у мамы просил, только она мне сказала, что опасно. Зато разрешила в него скобы помочь вставить.
Ширма получилась красивая. Разноцветная. Такая, как и шторы у нас и занавес. Мы с мамой полюбовались и поехали домой ждать Наташу.
Только я совсем не хотел спать ложиться до прихода Наташи. Вот она уже и пришла, а я всё возился на кровати и маму звал. И даже плакал. Еле-еле уснул, пока они занимались. Просыпаюсь – а её нет уже.
Пошли мы тогда с мамой на кухню папе кушать готовить.
А вечером я совсем чуть-чуть с папой играл, потому что он поздно пришёл сегодня. Искупал меня. А спать мама укладывала. Долго-предолго. Я её от себя не отпускал, и спать без неё не хотел.

пост создан: 6 октября 2010
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая