x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

23.07.2009
четверг

Утром ездили в центр. Сегодня я бы опять был один. Только директор позвонила маме Кости и сказала, чтоб они приходили. Мне было веселее, конечно. Только мама сказала, чтоб лучше Костя не приходил. Он сегодня не был настроен заниматься и баловался. А я, конечно, тоже. И мы с ним бегали, валялись по полу и не хотели делать, что нам говорили. А делали мы сегодня гнёзда, потому что занятие было про птиц.
Наташа позвонила и сказала, что не приедет сегодня. Поэтому я поспал, и мы поехали к косметологу. Нас папа отвёз. Пока мама там была, мы с ним играли в песке, ходили за мороженым и играли. Мама вернулась даже быстрее, чем мы ожидали.
А вечером папа уехал на командные сборы, а мы с мамой пошли в парк. Там была Света, мама Насти, с которой мы в бассейн ходили. Она сказала, что они думали организовать такой центр здесь, где тётя Наташа занималась. И мама сказала, что давайте вместе. И они договорились начать с августа. Может быть, и правда, откроют. Тогда я не буду ездить в "Вулик ідей", а буду ходить около дома.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая