x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обидчивый день

22.10.2009
четверг

На улице солнышко, и погода хорошая. Наконец-то! Даже приятно выходить на улицу.
Мы скорее поехали в центр, и даже почти не опоздали. Вовы опять не было. И Полинки почему-то тоже. Зато была Альбинка. Я был не очень-то в настроении. Вернее, настроение у меня было хорошее, но заниматься не хотелось. Я убегал к двери и с трудом выполнял то, что просили. Но всё равно хорошо позанимались. А тема была про воду. Мы рассматривали картинки про море, кораблики, бросали камушки и пластилин в воду в мисочке и смотрели снизу, как они плавают.
После занятия мама решила, что надо сходить в бассейн. Она вообще-то должна была ехать по делам, но меня не с кем оставлять было, поэтому и мама никуда не поехала.
Только в бассейн мы тоже не попали. Елена Викторовна сказала, что очень мало людей ходит, поэтому будут воду набирать только два раза в неделю, пока народ не наберётся.
Тогда мы пошли гулять в парк. А пока мама говорила по телефону, я ходил по кустам и собирал листики. Мимо проходил мальчик Петя. Мы когда-то с ним в очереди были. Посмотрел на меня. И толкнул. Ни за что, ни про что. Я не ударился, но было очень обидно, и я расплакался. Мама сначала начала говорить, что так нельзя, но потом увидела, что это Петя, и он болеет синдромом Дауна, и не стала ругать его. Его бабушка ругала.
В парке было весело, и много детей. Только холодно сидеть на песке. Мама велела мне сидеть на бортике в песочнице. Было два новеньких мальчика. У них разные мамы, но одеты они почему-то одинаково. Один из них у меня забрал совок. А другой насыпал песка на голову. Что ж меня сегодня все обижают?! Их мамы стали их ругать. Но я долго не обижался. Одному разрешил на веловипеде кататься моём. А другой - играл с моей машинкой. И между прочим, забрал её домой! Так что у меня теперь на одну машинку меньше. Обидно! Зато я поиграл в листиках. Мы с мальчиком этим их расспыали из кучи, а мама собирала, потому что раньше их тёти собрали.
Потом пошли домой, и я лёг спать. А вечером мама поехала на занятие, а я был дома с папой. Хоть папа меня не обижал сегодня. И то хорошо.
Вот такой обиженый деньу меня был!

пост создан: 29 октября 2009
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая