x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новый Год прошёл, а Дед Мороз подарки всё дарит

04.01.2010
понедельник

Сегодня меня разбудили рано. По крайней мере, мне так показалось. Очень не хотелось мне просыпаться, и папа меня долго гладил и щекотал. А я всё никак не хотел просыпаться. Всё равно пришлось. Я, правда, был недоволен, но делать было нечего.
И мы играли с Лизой. Мне с ней весело, и ей со мной тоже, потому что я уже большой, и могу с ней играть. А потом папа, мама и Лиза поехали в магазин, а я остался с бабушкой дома. Играли. Бабушка меня стала катать, как на лошадке, и я как-то незаметно уснул. Потом просыпался ещё разок, но опять уснул. И проспал долго. Не заметил даже, как мама и пап вернулись, как со мной мама спала, как они опять ушли в гости смотреть маленьких деток. Жалко. Если бы я раньше проснулся, то меня тоже бы взяли деток смотреть. А так играл дома с Лизой. Она меня опять купала. А бабушка нашла мне штанишки носить. Красные и смешные. Они мне ещё большие очень. Зато смешные.
Когда мама и папа пришли, то смеялись над моими штанами, а ещё принесли мне тигрёнка с копилкой. Он поёт песенку, когда кидаешь туда монетку. Я собрал все копейки у папы, мамы и бабушки и кидал их в копилку.
А потом мы опять все вместе смотрели «Сватов» и смеялись. Пока спать не легли.

пост создан: 15 января 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая