x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Нет, всё-таки определенно что-то не так

24.01.2010
воскресенье

Сегодня опять просидел целый день дома. всё та же картина: кашель, температура под вечер, "Нурофен". И всё так же никаких признаков болезни в виде вялости, капризности или ещё чего. Может, это, конечно, и зуб лезет. Говорят же, что клыки - это самые плохие зубы. У меня уже верхние выылезли. Теперь нижний левый показался. Его ещё не видно, но десна уже напухла сильно. Прям видно его под десной. Только она никак не прорежется. Вот и мучаюсь.
После обеда пришла Катя. Они с мамой теперь в магазин уехали. а мы с папой дома остались.
И вот ведь счастье какое: мама купила мне в комнату люстру. Да не простую! Это же вертолёт. Она даже из магазина папе фотографию присылала, чтоб одобрил.
Вертолёт такой большой-большой. И пропеллер у него крутится, когда свет горит.
Мы его сразу же вешать стали. Только у папы долго что-то не получалось с креплением. А я всё ждал. катя меня держала, чтоб не мешал, мама фонарик держала и папе светила, а папа делал люстру.
А потом мы её включили! Столько счастья за последнее время!!!! Я нашёл себе место на полу, откуда было хорошо видно, как пропеллер крутится, и целый вечер там просидел.
А ещё мама купила мне новую куртку и комбинезон. Он зелёненький и очень большой мне. Зато на овчинке. И в такие холода мне не будет холодно. А холода у нас знатные. Захара мама даже вчера звонила спросить, будет ли занятие, потому что было -18.

пост создан: 12 февраля 2010
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая