x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Немного получше - поехал на день рождения

05.01.2011
среда

Чувствую себя немного лучше, температура, правда, скачет: то нормальная, то поднимается. Сопли всё также текут, и кашляю я время от времени. Хорошо только, что кашель стал мокрым. Это симптом улучшения.
Сегодня в клубе день рождения. Маме надо быть. Катя на работе. Папа тоже. Поехали мы вдвоём. Хорошо хоть, что нашли аниматора на день рождения, и маме не пришлось проводить его самой.
Пока шло представление, мы с мамой наводили порядок в нашей комнате. Праздник прошёл хорошо, и мне даже достался небольшой подарочек: двое деток не пришли на день рождения, и мама именинника подарила мне машинку, а маме - коробку конфет.
Аниматор Ира, кстати, сказала, что я развитый мальчик для своих лет, а мамы деток на дне рождения удивлялись тому, что я понимаю маму на английском.
После праздника мы пошли в больницу. Бабушка настаивала, чтобы меня послушали. Карточку мою не нашли, приём по нашему участку уже закончился, поэтому мы пошли в другой кабинет. Главное, что не в 21 - про врача там все говорят очень плохо, и мама туда ходить не любит.
В другом кабинете, правда, нас тоже не хотели принимать, и мама дала денежку, чтобы меня послушали. Тётя-врач сказала, что лёгкие чистые, что мама все лекарства даёт мне правильно, что температура скачет, потому что организм вырабатывает антитела и борется с вирусом.
Зашли мы ещё и про бассейн узнать, потому что я, как только зашли, стал маму тянуть в бассейн и возмущаться, почему мы туда не идём. Но нам сказали. что до весны он будет на ремонте точно. Так что не скоро нам придётся туда прийти.
А вечером мы поехали на день рождения к Эдику. Я целый день собирался к Амине в гости, устроил истерику перед домом, и даже в клубе играл: "Жили-были Эдик, Оля и Амина...".
Наконец вечером мы поехали. Только амина сегодня почему-то не была настроена со мной играть. Она хотела играть с Настей, а Настя хотела играть на компьютере и на телефоне.
Весь вечер прошёл в моих хождениях на кухню к роджителям, потмоу что Амина то одно мне не давала, то другое. Мне говорили, что жаловаться нехорошо, и отправляли назад говорить волшебные слова, когда прошу чего-то.
Приехали домой поздно, улёгся спать аж в 12 часов.
И ещё одна радость у меня: я получил ещё одну открыточку. На этот раз из Житомира от Светланы (svetik-smilyk) и Юли. Ой, как же это приятно, получать открыточки по почте. Спасибо)))

пост создан: 7 января 2011
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая