x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

На улице не мороз, а морозище!

21.01.2010
четверг

Сегодня целый день просидели дома. Папа уехал на работу, а потом позвонил и сказал, что на улице ОЧЕНЬ холодно: -17. Велел поэтому сидеть дома и никуда не ездить. Опять в "Вулик" не поехали!
Пришлось дома играть и развлекать себя по-всякому. Конечно, рисовал. Конечно, ездил на машинке. И конечно, всё раскидал. Потом с мамой складывать пришлось всё снова. Я молодец, я маме помогаю складывать. правда, она больше собирает. Но я же тоже стараюсь!
А мама сегодня начала обклеивать картинки плёнкой, куторую ей Серёжа дал с работы. Теперь мама будет все картинки ей обклеивать, чтобы они не портились и чтобы их можно деткам было брать, и они не рвались. А так как картинок очень много, то и работы у мамы полно.
Я, конечно, маме помогал. Только у меня не картинки клеились, а ноги и руки к плёнке. Пару картинок, правда, почти испортил: стукнул по ним рукой, чтоб приклеились. а мама ещё не уложила, как надо. Получиличь они поэтому со складками из плёнки. Но мама не ругалась всё равно. Я же помочь хотел!

пост создан: 12 февраля 2010
просмотров: 69
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая