x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моя первая свадьба или Как я выдавал тётю Лену замуж

06.06.2009
суббота

Встали рано. Надо было много сделать утром. Все сразу стали суетиться, бегать, ходить в душ и собираться. Мы с папой чуть дольше поспали, а потом тоже стали собираться. Мама и папа сегодня красивые. Папа - в костюме.
Мы с мамой пошли к тёте Лене, а папа остался дома, потому что он со стороны дяди Серёжи. У тёти Лены дома суета была ещё больше. Все бегали и одевались. И было много людей. И парикмахер, и визажист. А я нашёл себе занятие: разбирал игрушки Виталика - это племянник тёти Лены.
И тут приехал дядя Серёжа, и начался выкуп. Я бы, конечно, принял более активное участие в выкупе, но было так много народу, и все так кричали, что я испугался и заплакал. Тогда папа меня взял на руки, и я уже спокойно смотрел на всё, что происходило. А происходило следующее: дяде Серёже, чтобы пройти к тёте Лене надо было выполнить задания: назвать её красивыми словами, начинающимися на первые буквы её имени, узнать отпечаток её губ, уговорить девочек и маму тёти Лены пропустить его и угостить их подарками.
Потом все ели и пили и поехали в ЗАГС. ЗАГС - это где много невест и женихов, и смешная тётя говорит красивые слова.
Мы ещё ждали в коридоре, пока другие женихи и невесты станут мужами и жёнами, а потом пошли в середину.
Тётя в платье с вышивкой говорила красивые слова про звёздочки, а я хлопал в ладоши, потому что мне всё вокруг нравилось.
А потом все поехали в парк, пока тётя Лена и дядя Серёжа фотографировались, а я спал в машине.
В кафе я вёл себя хорошо. Все сказали, что я самый стойкий, потому что ни разу не капризничал, как девочка Катя, шёл ко всем на руки и не спал.
Тётя Катя сказала, что я был её кавалер в этот вечер, мы даже одеты были в один цвет - салатовый.
А ещё я напробовался всякой вкуснятины: шашлыков, черешни и клубники. Черешня мне особенно понравилась, на ножке,можно держать как за палочку. У меня потом и рубашка вся была от неё красная.
А ещё мне танцевать понравилось. Под народную музыку. Я и у мамы на руках,и у бабушки Тани, мамы тёти Лены, танцевал. Подпрыгивал под музыку. Хорошая она, бабушка Таня, только разговаривает интересно: говорит "халёсый" и "лучки". Я-то уже большой. И разговаривают со мной, как со взрослым. Непривычно....
Уснул в такси домой только.
Я проснулся: 8:20.
Я ел: всякую вкуснятину, на свадьбе же всё-таки.
Я спал: 12:00-13:30.
Я уснул: 22:05.

пост создан: 8 июня 2009
просмотров: 164
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая