x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моя новая игра - что это?

29.10.2009
четверг

Утром мама решилась поехать в центр заниматься. Она себя лучше чувствует, да и я меньше кашляю.
Сегодня была Полинка. С мамой. А мы даже почти не опоздали сегодня. Мы сегодня ездили в Африку и учили животных, которые там живут: жирафов, слонов, носорогов, бегемотов, тигров и львов. А мальчик Рома всё время хотел к нам зайти. Ему, наверное, тоже было интересно на этих животных посмотреть. А ещё мы глобус рассматривали. Специальный такой, с подсветкой. А потом ещё и разукрашивали всяких слонов и делали цветочки.
После занятия поехали на массаж. Сегодня я не так громко кричал. Тем более, что мама купила мне поезд и рельсы. Он очень маленький, но умеет ездить, как настоящий. Просто мне обидно было, что меня так мяли и ворочали. В общем, отбыли массаж более-менее хорошо. Потом пошли домой спать.
Вечером мама засобиралась на занятие, только папа не мог сегодня прийти раньше - у него была важная встреча. Поэтому мама отвела меня к Зарине. Пока я заходил, она незаметно убежала. Я, когда увидел, поздно уже было, мама ушла. Пришлось не плакать и играть. Только иногда подходил к двери и звал маму. А так танцевал. И Максим со мной тоже танцевал. А потом и папа меня забрал.
Мы пришли домой, и скоро к нам пришли гости - папины сокомандники: дядя Таксист и дядя Мазай. Они разговаривали на кухне и ели, а я бегал то к ним, то в комнату. А потом и мама пришла. Тоже покушала, и мы с ней книжки читали, чтоб не мешать мужчинам разговаривать. А дядя Мазай сказал, что нужно лекарство от гриппа купить, потому что ему его папа сказал, что у нас эпидемия. Эпидемия - это когда много сразу болеют. И надо беречься. Мама сказала, что завтра купит. А папа сказал, что обязательно с её иммунитетом надо.
А ещё я теперь всё время прошу помыть мне руки. Как только они чуть вымазываются, иду к маме, протягиваю их и прошу помыть. Тогда мама ведёт меня в ванную или на кухню, и я мою их под краном. А если нету крана на улице, тогда вытираю салфеткой.
И ещё игра у меня теперь новая. Я всё время спрашиваю, что это?, когда показываю маме в книжке. А она мне говорит. Или беру в руки по игрушке, показываю одну руку, мама говорит: "Слон", показываю другую: "Жираф", а потом ещё: "Слон", "Жираф" и ещё, и ещё и ещё. Быстро-быстро: слон-жираф, слон-жираф!

пост создан: 1 ноября 2009
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая