x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Море!

03.08.2010
вторник

Проснулись мы не очень рано – ехать было долго. Покушали, посмотрели в окно. Я на каждую большую лужу кричал «Море!» Ну, не на лужу, на самом деле, а заливы какие-то были, озёра или ещё что в окошке. Еле-еле мы с зайкой дождались, пока приедем, если честно.
Только сначала мы не на море приехали, а на вокзал. Не такой большой, как в Киеве, но людей тоже очень много. Мама сказала, что нам теперь до моря ещё на автобусе ехать надо. А папа учил меня говорить, как город называется: Симполорль – Симферополь.
На автобус сели почти сразу. Он как раз набрал людей и собирался отходить. Только сидеть нам с папой пришлось в разных местах. Я по этому поводу очень переживал и всё время собирался идти к папе по сумкам и чемоданам.
А ещё дорога была такая страшная горная, что мне стало плохо. Я сказал маме, что больно в груди и животе. А мама сказала, что надо лечь, закрыть глазки и спать, тогда будет не больно. Но иногда всё равно больно было, поэтому я плакал.
Приехали в наш Солнечногорск и ещё шли пешком по жаре к дяде, где жить будем. Зато комната у нас красивая – голубая и с картинами с кораблями. И вид из окна красивый тоже.
Мы разложили вещи и сразу пошли на море. Только оно мне не очень понравилось: большое и холодное. В гальке я лопаткой играл, а в воду заходить не захотел. Когда родители меня затащили – кричал. А мама мне напоминала, что я обещал в море плавать и купаться.
Вечером пошли в кафе есть местные блюда: шурпу и лагман. Я в такую жару не очень-то и ем. Так что я просто попробовал.
Зато вечером уснули без задних ног – устали очень за целый день.

пост создан: 16 сентября 2010
просмотров: 79
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova

Комментарии к посту "Море!" (2):

  • JINNNA2007
    JINNNA2007 21.09.2010 04:52
    Замечательный у вас получился отдых))) А мы в этом году не рискнули))) Если не секрет сколько сейчас жилье в Крыму?
  • juliakosach
    juliakosach 21.09.2010 21:28
    спасибо))) мы и в прошлом хотели, только наш папа из-за работы не смог. мы жили не очень дешево: 250 грн в сутки. можно и дешевле найти)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая