x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой первый долгий монолог

16.09.2008
вторник

Сегодня мы ходили на второй техосмотр. Тетя-врач сказала, что все хорошо. Сказала, что животик будет болеть, надо потерпеть. А еще она сказала, что это очень плохо, что я какаю один раз в день. И что ребенок в моем возрасте должен какать 4-5 раз. И еще спрашивала маму, что она кушает. А медсемтра сказала, что это потому, что я кесаренок. А мама сказала, что она не видит тут никакой связи. А еще мама спросила, не надо ли мне делать прививку вторую от гепатита В, а то она в прошлый раз забыла спросить, а в роддоме говорили, что в месяц надо. А врач сказала, что и в роддоме не надо было ее делать. Вот такие они, врачи, странные.
А еще мама придумала ставить мою ванночку на большую ванну. Тогда ей удобно меня мыть, и не надо носить ванночку в комнату. Только мне что-то разонравилось купаться. Я все время плачу, когда меня в воду опускают. Мама сказала, что как-нибудь надо со мной в ванну залезть. Она прочитала в книжке, что так надо делать. Тогда я не буду бояться. Интересно, как это мы с ней вместе поместимся в ванночке. Она же маленькая!

Сегодня я после купания рассказывал папе, как прошел мой день, как я ходил в поликлинику и как мок под дождем. Мама сказала, что это я в первый раз так долго разговариваю, и сказала папе, чтобы он скорее меня снимал на камеру. Я говорил: "А-а-а" с разными интонациями. 

пост создан: 10 февраля 2009
просмотров: 74
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая