x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой первый день дома

18.07.2008
пятница

Певая ночь дома прошла хорошо. Я спал всю ночь и просыпался покушать только в 4 часа утра. А потом опять спал до 7. Мама и папа меня хвалили.
Но потом я целый день плакал. Мама так и не поняла, почему. Наверное, животик. Я, честно говоря, и сам не понял: всёдля меня новое, непривычное. Жарко...
Спал я только у мамы на руках, а когда она меня хотела положить, снова просыпался и плакал.
Днем приходила врач из поликлиники и смотрела меня. Сказала, что у меня желтушка и прописала какие-то таблетки. Желтушка - это когда белки у глаз жёлтые. Такое бывает умладенцев, мама читала. Но мама сказала, что ничего такого не видит. Хотя тётя-врач несколько раз просила её посмотреть мне в глаза.
И хотя папа купил эти таблетки, родители мне их не давали. А потом тётя Юля сказала, что их можно давать от животика тоже, они помогают.
А еще тетя врач сказала, что живот у меня будет болеть аж до 3-6 месяцев. Это у мальчиков часто бывает, гораздо чаще, чем у девочек. И прописала мне "Эспумизан" и "Инфакол".
А потом еще приходила медсестра. Тоже посмотрела, сказала, нет желтушки. Показала маме, какие упражнения со мной делать и как. Неплохая такая тётя. Только она тоже не наша участковая, а наша - в отпуске.
Она записала мои данные, и мамы и папы тоже. Сказала, что заведет на меня карточку в поликлинике.
Мама так расстроилась, что я кричал целый день, что вечером даже плакала. Но папа сказал, что все будет хорошо, и мы легли спать.

пост создан: 31 января 2009
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая