x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мои новости

24.02.2011
четверг

Как всегда, жизнь у меня кипит ключом. Каждый день ходим на занятия. Правда, температура на улице сейчас очень низкая, поэтому деток ходит меньше. Некоторые бояться выходить в такую погоду. А я вот не боюсь: мама достала мне самую тёплую куртку со штанами (первый раз за этот год), и теперь мне никакой холод не страшен.

На занятиях всё чаще детки не ходят уходить после, и мы все вместе бегаем по залу. Мамы по очереди стараются выловить то одного, то другую, а домой всё равно никто не собирается. Маму это жутко радует. Даже стали подумывать про услугу "няня на час", чтобы мам разгрузить чуть-чуть.

Еще на прошлой неделе мы с мамой сходили на занятие творческое в "Коло мам". Долго ехали на метро. Мамы туда собрались со всех концов города. Я маме, конечно, помогал делать открытку для папы, но, честно говоря, мне больше понравилось бегать со старшим мальчиком Макаром, который тоже пришел со своей мамой. Так что открытку, в основном, мама делала. Но она всё равно очень понравилась папе.

В восвкресенье ходили к Серёже на день рождения. И Маша с Наташей была тоже. Маша когда меня увидела, то очень-очень обрадовалась. Я перед ней кидал своего зайца, а она хохотала. Так мы с ней почти целый день и не спали. К вечеру только устали.

А во вторник мы ездили сниматься на передачу к Доктору Комаровскому. Телевидение мне понравилось: всё очень красиво, камера на длинной палке выезжает, играть можно, соком угостили спонсорским. Вот только громко кричать тётя не разрешала. 

Как потом оказалось, это мы одни такие приехали на одну передачу. Детки с мамами приехали уже далеко не в первый раз и снимаются во всех передачах подряд, уже третий день. Мама сказала, что это, наверное, прикольно. Вот только такого фанатизма относительно съёмок не поняла. Да и детки выглядели очень уставшими, хотя был только час дня.

Да, кстати, передача выйдет в эфир только летом, поэтому нам нужно было с собой брать летнюю одежду. 

А вчера праздновали 23 февраля. Мы с мамой сделали папе открытку. Точнее, опять её больше делала мама, а я только художественную резку её сделал. Вечером ходили отмечать это дело в ресторан. Только он уже стал не такой любимый, как раньше: рыбы и официанта Ира остались, конечно, но былой душевности уже нет.

Из неприятного: начал истерить, когда требую своего. Пару раз приходилось даже на полу валяться, но дома уже. Ещё научился бить маму и папу. Ну, бить - это громко сказано, точнее, замахиваться. Папа меня за это наказывает и ведёт долгие разговоры. Ещё пристрастился спать с родителями. Полночи у себя на кровати провожу (и то, засыпаю со страшными истериками), а потом перебираюсь к родителям. Один раз проснулся и кричу: "папа, уже прошло 5 минут?" (это он меня заставляет 5 минут лежать с закрытыми глазами). В другой раз: "Мама, а папа уже вылечился" (это когда мама мне сказала, что с ними спать нельзя, потому что папа заболел). Как бы там ни было, а утром просыпаюсь я у родителей на диване. И первым делом - мультик про агента Осо. Меня мама может даже не будить, а просто музыку погромче включать.

А еще из приятного: остаюсь дома сам минут на 30-40, пока мама в магазин сходит. А я сижу и мультики смотрю. Потом мама мне звонит, а я ей по телефону отвечаю, потому что знаю, куда нажимать надо.

Вот такие дела.

пост создан: 25 февраля 2011
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • gruzitskay
  • JINNNA2007

Комментарии к посту "Мои новости" (3):

  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 25.02.2011 12:50
    Прикольные у вас путешествия. Особенно мне понравилось про Каморовского. Ванюшка симпатяга в костюме.
  • juliakosach
    juliakosach 25.02.2011 13:31
    спасибо) стараемся разнообразить)
  • LILIA
    LILIA 28.02.2011 16:48
    Жизнь Кипит - класс!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая