x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мне уже год и три!

13.10.2009
вторник

С самого утра день обещал быть скучным: на улице пасмурно очень. Мы все еле-еле проснулись. И ветер тоже сильный. Мама сказала, что никуда поэтому не пойдём сегодня :-( Мы были дома, убирали, гладили, ну, и вообще занимались хозяйством всяким.
Пока я спал, пришла Наташа заниматься. Я проснулся, и мама меня не смогла больше уговорить поспать. Поэтому спал я мало.
А вечером позвонил папа и сказал, что надо меня к нему отправить. Мама меня хорошо одевать стала, а когда мы вышли, оказалось, что на улице о-о-оченьтепло. Папа забрал меня, и сначала мы были у него на работе, а потом поехали в "Пузату хату" встречаться с командой.
Вот где было весело! Была и Аминка, и Данила. И папиных сокомандников тоже много было. А дядя Мазай всё время переживал, что я с вилкой. Говорил, что опасно, хоть папа его и убеждал, что я уже давно умею с ней обращаься.
В общем, всё прошло хорошо. Только омрачило вечер то, что один раз я со стула свалился. Орал. Недолго, правда. Просто обидно было и испугался. Да и сам виноват был.
Домой нас довёз дядя Таксист. А я уснул в машине. Поэтому дома долго не хотел спать и возмущался, когда мама меня укладывала.

пост создан: 14 октября 2009
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая