x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мальчик наоборот и Как я натворил дел

30.10.2009
пятница

Утром побежали заниматься с Лёшей. Пока мама готовилась к уроку, пришла Оля с Машей и мамой своей. У её деток сегодня праздник осени, так что она пришла за костюмами. Мама договорилась, что мы вечером придём помогать уборку делать.
Занятие прошло хорошо. Мы с Лёшей делали задания на логику и запускали паровозик. А после занятия мы пошли на массаж. Сегодня я ещё меньше кричал, только когда переворачивали. А так стойко выдержал.
А потом мы с мамой пошли к врачу. И тут я натворил этих самых дел. Не успела мама сесть и набрать бабушкин номер, как я пошёл гулять. Подошёл к стойке с цветами, даже и не задел её особенно, а она как упадёт! Какая-то тётя в это время как раз маме кричала: "Ваш ребёнок сейчас цветы уро....." А что я? Не виноват же я, что она такая неустойчивая! Это же поликлиника, где деток полно! Кто-нибудь бы тоже так смог.
В общем, следующие полчаса мама убирала в коридоре: сметала землю, сажала выжившие цветы, мыла подоконник. А я потрогал другой цветок - она меня ругала. А кто-то из родителей назвал меня "какой шкодный ребёнок".
И вообще я всё делал наоборот сегодня. Мама говорила не идти в коридор - я шёл, она говорила не трогать землю в горшках - я трогал. Ну, и всё такое.
А какая-то девочка ещё взяла мой сок, и пока её мама забирала его, вылила на пол. Получились липкие лужи. Всё не кстати!
В очереди мы встретили Никиту, он с мамой пришёл на проверку, а так - болеет. Мы с Никитой бегали по коридору и пускали мой поезд. Я Никите нравлюсь. И он мне тоже.
Врач сказала, что у меня всё хорошо. Что она ничего не слышит плохого. Велела ещё пить микстуру до понедельника и прийти показаться. И что скорее всего, как обычно, зубы.
После обеда мы с мамой пошли в клуб. Только сначала Катю дождались, она в гости приезжала. В клубе опять убирали. Только сегодня ещё и перестановку сделали: перетащили шкафы, освободили нам комнату для занятий и сделали из проходной комнаты учебную. И папа тоже пришёл нам помогать. И я тоже помогал с Катей.
Так что как закончили, пошли к нам домой есть кукурузную кашу и пить чай и смотреть "Танцюють всі".
А потом Катя поехала домой, а я лёг спать.

пост создан: 2 ноября 2009
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая