x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мальчик наоборот

31.08.2009
понедельник

Я и правда, последнее время стал мальчиком наоборот. Наверное, зуб совсем скоро вылезет. Но пока его нет. И всё болит. И настроения нет тоже.
Утром мы в центр не ездили - у них выходные до 7 числа. Поэтому остались дома ждать Наташу. А ещё убирать дома, потому что вчера все легли спать рано, а убирать надо.
Только Наташа пришла и сказала, что она сегодня - плохая студентка, потому что была на свадьбе и не подготовилась. Тогда он пошли на кухню просто пить чай.
А я смотрел Зиппи, ходил к ним. Когда увидел, что они не занимаются, пришёл к ним на совсем и перебирал арбузные семечки. А потом попросил у мамы баночку с чаем. "Только не рассыпь!" - она сказала. И именно так я и сделал: через минуту весь чай был на полу, а я его ещё и руками в разные стороны раскидывал. Было интресно. Только мама почему-то не смеялась сначала. А потом сказала, что чего же от меня ещё ожидать можно! И смеялась.
Перед сном я устроил настоящую истерику. Я просто не очень спать хотел, поэтому сначала смеялся, когда мама меня укладывала, потом лез смотреть мобиль, потом плакал... В общем, целый час меня мама укладывала. Еле-еле уснул, потом еле-еле проснулся.
На улице дождь прошёл. И Катя приехала. Мы все вместе в парк пошли. Только там холодно очень после дождя. Меня-то ещё одели более-менее, а мама и Катя замёрзли и пошли домой ждать папу.
Пока они пили чай я устроил истерику № 2. Мама посадила меня на колени и стала кормить. Только не так, как я хотел. Я стал капризничать и отталкивать её руки. Она сказала, если ещё так сделаю - отправлюсь на пол. Я сделал. Отправился. Обиделся. Стал стучать маму вилкой по коленке и жаловаться Кате. Она со мной не согласилась. Я и её стукнул. Мама сказала, если ещё так сделаю - отправлюсь за дверь. Я сделал. Отправился. Стоял потом за дверью, колотил в неё руками и громко возмущался.
Катя спросила, часто ли со мной такое бывает. Первый раз. Мама сказала, что мальчик вырос. А Катя сказала, что я стал проявлять характер.
Потом пришёл папа, а Катя поехала домой. А мы пошли к Зарине и Саше праздновать откытие "Донбасс-арены". Я поел чуть и играл с Максимом. Рассматривал его игрушки, кидал ему мячик. А в один момент Максим не захотел со мной играть. Я подошёл и стукул его легонько крышкой от баночки с зубочистками. А его мама сказала ещё стукнуть, чтоб обратить его внимание. А я вместо этого его обнял. И тогда он стал со мной играть.
Пришли домой поздно, я устал, но спать от впечатлений долго не мог. Плакал. И папа еле-еле меня укачал.
Я проснулся: 9:00.
Я спал: 14:05-16:18.
Я ел: картофельное пюре, кабачки,колбаску,молосольные огурцы.
Я уснул: 23:05.

пост создан: 1 сентября 2009
просмотров: 108
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая