x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куча гостей в доме

21.11.2009
суббота

Мама опять уехала. Теперь уже в Луганск. Не все дела успела сделать позавчера. А я был дома с бабушкой и дедом. Он рано с работы пришёл бабушке помогать, потому что она себя сегодня не очень хорошо чувствует – давление. Не знаю, что это такое, но бабушка всё время лежит, потому что ей нехорошо.
Мамы долго не было. Мы её ждали-ждали, а приехала бабушка Валя, Лена и Наташа и Лиза. Они сказали, что маме пришлось с тётей Юлей ещё задержаться в Луганске. Но они тоже скоро приедут.
Стало шумно и весело. Наташа и Лена помогали бабушке Люде готовить ужин, а я играл с бабушкой Валей. Бабушка подарила мне кубики с буквами, она знает, что я уже буквы некоторые знаю.
А потом наконец-то приехала мама с тётей Юлей. Стало ещё больше шумно. Все ели, пили и смеялись, и разговаривали. Мама и тётя Юля привезли много новых вещей мне и маме. Они были в магазине. А ещё мне подарила тётя Юля медвежонка. Ему можно нажимать на лапы и живот, и он разговаривает и поёт песни, и буквы называет, и цифры. И всё на английском. Я с ним целый вечер играл.
Потом меня спать отправили, а все ещё сидели за столом.

пост создан: 24 декабря 2009
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая