x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ко мне приехали... сразу две бабушки!

06.11.2009
пятница

Вот так радость неожиданная! Бабушка! Да не одна, а сразу две! Правда, они ненадолго приехали, но всё равно я очень рад. Конечно, привезли целую кучу подарков, игрушек и всякой вкусной еды.
Вот такая мне радость с утра была. А в обед мы собрались и поехали менять бабушке Люде билет на завтра, потому что она ещё на день останется. А бабушка Валя должна ехать сегодня, потому что Лиза осталась одна у её сестры. И надо поэтому ехать.
Только билет мы не поменяли, потому что в этих кассах на Лукьяновке не меняют билеты, а только продают. Пришлось маме ехать на вокзал, а я с бабушками поехал смотреть, в каком районе мы будем жить.
Район бабушкам понравился: и двор возле дома, и садик, и поликлиника. А ещё они посмотрели магазины и кинотеатр. А в магазин даже зашли посмотреть цены на продукты. И поехали домой.
Маму я не дождался и лёг спать. Правда, с боем, но пришлось засыпать. Мама потом приехала и ещё больше меня усыпила.
А вечером папа поехал провожать бабушку Валю на вокзал, а мы с мамой и бабушкой Людой поехали в "Ашан" покупать маме пижаму. А оттуда - в суши-бар. Там нас уже ждали Лена и Серёжа, и Катя. И папа приехал.
Я ел всё, что смог найти и что мне давали: сок, суши, рыбу из них, грибы в кляре. А потом пошёл гулять по залу. Ну, и что, что в колготках (мы не планировали ехать в суши-бар, и на меня надели комбинезон). Зато удобно и не жарко.
А дома я скоро лёг спать, потому что поздно уже было.

пост создан: 9 ноября 2009
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая