x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ко мне приехал дед и У меня снова зубные сопли

18.08.2009
вторник

Сегодня ночью я очень плохо спал: у меня был забит нос, я не мог дышать, поэтому крутился и плакал. Мама даже капала мне ночью в нос, из-за чего я просто устроил истерику: я сплю, я мне в нос, который и так не дышит, что-то суют и капают.
А потом ещё и папа нас рано разбудил: позвонил в 7 часов сказать, что он приехал. Я-то потом уснул ещё, а мама встала, чтобы готовиться к приезду гостей.
И они приехали! Наконец-то вернулся папа, а с ним и дед приехал и Максим. Папа ждал их час на вокзале, потому что их поезд пришёл позже.
Я очень рад был, что у меня так много людей дома. Да и ещё мне подарков привезли много: конструктор и машинку, гель для душа и удочку с рыбками на магните.
Дед с Максом первым делом поставили мышеловки. Будем надеяться, что помогут..
К маме пришла Наташа, а за нами пришёл папа. И все мужики пошли в парк и к папе на работу. Дед смотрел, где папа работает, и ему всё нравилось.
После обеда мы поехали на экскурсию. Правда, поднялся сильный ветер, и тучи набежали. Дед стал уговаривать никуда не ехать. Но мама всё равно решила, что надо, потому что они приехали всего на три дня.
Поехали мы на троллейбусе. Мама купила билеты и дала Максиму закомпостировать. Только, как оказалось, он никогда не ездил на троллейбусе, и как компостривать, не знает. Он еле-еле нашёл компостер, а дядя помог ему пробить билетики, котому что он не знал, как им пользоваться. Даже я знаю! Стучу по нему, когда мы с мамой ездим заниматься в центр.
Пока мы ехали в тролейбусе, начался сильный дождь. Поэтому нам пришлось изменить маршрут и заехать первым делом в подземный магазин на Майдане, чтобы переждать дождь и покушать. Дед сказал, что ему там нравится: сухо, и еда есть.
А когда мы вышли, то дождь уже закончился, и даже солнце выглянуло.
Мы погуляли по Майдану, посмотрели, как готовятся к параду на День Независимости, поднялись к Михайловскому собору. Дед пробовал загадывать желание. У мамы монетка держалась, а у деда - нет!
Потом мы спустились вниз на фуникулёре, прошлись до Контрактовой площади и поехали домой.
Я всё это время сидел в коляске и на руках. Мама даже заволновалась, что я такой спокойный: не заболел ли?
Папа встретил нас на остановке, мы пошли домой, и я скоро лёг спать, потому что очень устал.

пост создан: 23 августа 2009
просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая