x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ехал домой

09.07.2009
четверг

Сегодня мы поехали домой к папе.
Утро началось, как обычно. Я проснулся, поел, поиграл. В бассейне не купался, потому что вода не успела нагреться. А потом мне не хотелось. А мама и бабушка собирали сумки и чемоданы.
В Луганск нас вёз чужой дядя, потому что деда вызвали на работу, и он не смог нас отвезти. Ехали еле-еле, потому что дядя сказал, что он соблюдает правила. Остановились у тёти Лены. Мама работала, а я играл с бабушкой и мячиком, потому что дома никого не было: тётя Лена только завтра собирается возвращаться с моря. А потом тётя Юля отвезла нас на вокзал.
В купе у нас было только два дяди. И мама попросила одного поменяться, потому что у нас опять было верхнее место. Дядя согласился, только без особого удовольствия. А потом ещё пришла одна тётя. Она всё время улыбалась, и я с ней играл.
А ещё я ходил по всему вагону и заглядывал во все купе. Только к проводникам мама не пускала, а мне хотелось посмотреть, что там. А тётя-проводник сказала, что там гулять нельзя.
А в вагоне все мне улыбались. Особенно мне понравился дядя с бородой. Я таких бород раньше не видел. У папы нет такой. У него она только бывает очень колючей. А у дяди она длинная, и в ней есть рот, и он улыбается. Я дяде тоже понравился, и он мне подарил мячик. Его кидаешь, и он светится.
А в соседнем купе ехал мальчик Егор. Маме он не понравился, потому что он сначала хотел тихонько забрать у меня мячик, а когда понял, что не получится, толкал меня несильно или трогал голову или ещё чего.
А потом я уснул.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая