x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я живу у бабушки

29.11.2010
понедельник

28.11.10
Проснулся сегодня, - а бабушки Люды-то и нет! Поискал её, поискал, а бабушка Валя сказала, что она уже домой поехала в Киев собираться.
А мы с бабушкой Валей играли, читали. Правда, я нечаяно книжку помял, думал, мама ругаться будет. Но потом мы ей позвонили, и она сказала, что раз я нечаяно, то не будет меня тогда ругать.
А днём, когда бабушка Валя меня укладывать стала, я её с дивана прогонял - сказал, что тут бабушка Люда будет лежать и спать, когда приедет. Пришлось бабушке на кресле смотреть, как я засыпать буду.
29.11.10
Сегодня просидели дома, потому что погода испортилась: похолодало, дождь идёт, и ветер. А у меня с собой только осенняя одежда. Мама ведь не ожидала, что я аж на 3 недели останусь гостить у бабушек. Хорошо, что у бабушки вали есть Лизины вещи, которые я тоже носить могу. И шапка тёплая.
Нарисовал сегодня бабушку Люду и деда. Деда с фонариком (я у него всё время фонарик просил поиграть), а бабушку Люду - с сумками (она на рынок и в магазин за продуктами ходит).
Бабушка Валя меня вкусной оранжевой кашей кормит ещё.
Спать меня рано уложили. Днём я никак уснуть не мог, а вечером бабушка сказала, что свет выключили. У бабушки Люды тоже его выключали, так что ничего другого делать не пришлось - без света очень уж темно.

пост создан: 30 ноября 2010
просмотров: 160
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая