x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходил в кафе и шил с мамой ламбрекен

27.02.2010
суббота

Сегодня почти до самого вечера мы с мамой были дома. У нас сней было ответственное задание: мы шили ламбрекен мне на штору. Ну, в основном, шила мама, а я ей только помогал: растягивал ткань, держал сантиметр и т.д. Правда, и мешал тоже. Ну, что поаделать, если интересно мне бегать по этой самой синей ткани, а она от этого мялась и комкалась. Да и Грыне тоже понравилось по ней бегать...
Как бы там ни было, а дело потихоньку продвигалось. Со мной только случилось маленькое несчастье - я обжогся об утюг. Не сильно, но было больно. А мама ведь говорила, чтоб не трогал!
Не плакал. Только похныкал и минут 10 бегал к маме, чтоб целовала мне пальчики.
А ещё играл в посудку. Приготовил маме покушать супчик. Она сказала, чтоб накрывал на стол. Я тогда поставил столик, рядом стульчики. Дал маме тарелку и ложку. И папе на стол тарелку поставил, хоть его и не было. Мама сказала, чтоб положил ей еды в тарелку. Так я кастрюльку перевернул - супа налил. И потом мы вдвоём кушали - мама из своей тарелки, а я из своей. Вкусно было.
Ещё рисовал сегодня. Много. Поэтому ходил купаться целых два раза. Второй раз меня уже папа водил, он с работы пришёл. Я так вымазался красной краской, что даже ванна была вся красная, и никак не отмывалась.
Ламбрекен мы сегодня не закончили: маме нужно было папино мнение (как будто моего недостаточно!), а он пришёл, когда нам надо было уже ехать в кафе на день рождения.
Я тех дядей и тётей совсем не знаю, у кого день рождения бюыл. Зато был Максим, чему я очень обрадовался. Мы с ним бегали по залу, ели мороженое, которое я называл "моня".
А ещё приходил дядя петь вживую. так мне больше всего понравился у него шарик, который крутится, и огоньки разноцветные. Мама сказала, что шарик крутится, когда дядя поёт. А когда просто музыка - не крутится. Только дядя в следующий раз запел, а шарик не закрутился. И пришлось звать маму разбираться. Дд увидел, что мы показываем с Максимом на шарик и включил нам его.
А ещё мне очень понравилось стоять на стуле около барной стойки. Я тогда очень высокий, и всё мне видно. Я целый вечер бегал за мамой и папой, чтобы они меня туда сажали.
А вообще папа сказал, что я хорошо себя вёл, и он мной доволен.
Уснул по дороге домой в такси, но потом проснулся, поиграл чуть-чуть и лёг спать.

пост создан: 1 марта 2010
просмотров: 136
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая