x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходил в гости

06.12.2009
воскресенье

Проснулись мы не рано: сегодня выходной, и можно поваляться подольше. Так что ещё пока родители просыпались, я играл. Телевизор я смотреть не могу, потому что у нас не подключено кабельное телевидение. И видик тоже не подключён. И компьютера нет. Так что пока в тишине живём.
Сегодня меня забрала Катя в гости. Сначала мы с ней долго шли к ней домой. Около нас большой парк. И если идти через него, то можно скоро прийти к Катиному дому. Только я-то небыстро хожу, поэтому мы шли часа два. Мне же было ещё и интересно всё рассматривать кругом: и как детки с мамами гуляют, и чего ещё в парке есть, палочки там всякие. А потом я кушал и спал у Кати. И в магазин ходил за вкусными тортиками.
А мама и папа ездили в магазин покупать всякие необходимые штуки для дома. Вечером мы пришли с Катей к нам домой, и мама с папой как раз приехали. Купили подставку под телевизор на кухне и ещё чего-то. Большой пакет.
А потом мы пили чай, Катя пошла домой, а я - спать.
А ещё папа сегодня мерил свой новый камуфляж. Красивый. Мне тоже понравился. Только я не понимаю, почему взрослые так радуются вещам, которые на них надеты. Мне вот совершенно всё равно, в чём ходить. Просто я не всегда одеваться люблю. А так, мне всё равно.

пост создан: 2 января 2010
просмотров: 116
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая