x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходил по лужам и был луковым мальчиком

17.02.2010
среда

Утром побежали скорее на занятие. Сегодня был английский, и была одна Оля.
Мы хорошо позанимались. Оля ещё не всё делает, да это и понятно, она ещё маленькая и не привыкла заниматься.
Погода сегодня очень хорошая: светит солнце, и очень тепло. Поэтому после занятия мы пошли с мамой прогуляться. Шли и расклеивали заодно объявления, чтобы к нам детки приходили заниматься. А я ещё нашёл почки на веточках красивые. Мама мне их оторвала с веточками (большая ветка лежала на земле), и я с ними ехал домой.
Домой идти не хотелось очень, и мы с мамой погуляли около подъезда. И тут я увидел их! Лужи! Они так и манили меня своим блеском. И конечно же, я пошёл. Плюхать по ним ногами оказалось ещё интереснее. Ноги промокли, но мама не ругала. Она знает, как важно деткам плюхать ногами по лужам. и почему же детвора так это дело любит?
А после обеда мама готовила рыбу. По её рецепту надо было бросить лук. Мама начала его резать, а я попросил. Я и всегда ей помогаю готовить. а тут мне и попробовать захотелось. Понравилось! И я стал есть лук, как яблоко. Откусывал, глотал или выплёвывал кусочки. А мама спрашивала: "Is it tasty? Do you like it?" И я говорил, что да. А мама всё удивлялась, потому что она сама лук не любит. И папа тоже вечером удивлялся.
А перед сном я опять устроил истерику. Да такую, что папа даже в ванную меня носил умывать. Всё равно пришлось засыпать самому в кровати. С мишкой в обнимку и телефоном в руках.

пост создан: 18 февраля 2010
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я ходил по лужам и был луковым мальчиком" (2):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая