x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходил на годовщину свадьбы к Лене

06.06.2010
воскресенье

Сегодня Лена с Серёжей пригласили нас на их годовщину свадьбы. Утром папы ещё не было. Он там каких-то альпинистов помогал вытаскивать. А Катя поехала со своей племянницей платье покупать. Поэтому мы с мамой остались вдвоём и играли и читали дома. А ещё мама включила мне Зиппи, и счастью моему не было предела. Я повторял за детками всё, что они делали, и даже пытался подпевать.
Мы с мамой сделаи грандиозную уборку, а потом меня спать уложили. Проснулся я - а Катя уже к нам пришла, чтобы ехать праздновать. Только папы так и не было. Он сказал, что сразу к Лене с Серёжей приедет.
Мы поехали сначала в большой магазин покупать им подарок. Выбрали повара-кухонное полотенце. Я тоже принимал в выборе участие и даже нёс потом пакетик, чтобы вручать его Лене.
Стол уже давно был готов, и нас все уже ждали, потому что мы опоздали из-за меня: я спал. Я попробовал всё-всё, что было на столе - вкусно. а потом придумал себе игру: сам залазел на стульчик, кого-то сажал на кровать, и мы кидали мячик друг другу. Когда приехала серёжина мама, я и её тоже усадил и играл с ней. А она меня за это катала на ногах.
А ещё я сегодня ходил в шортиках без памперса, и всё время просился писять. Мало того, я писял на унитаз, меня только придерживать надо было чуть-чуть. А я ведь этот унитаз терпеть не мог, и всячески отказывался на него дела свои справлять. А тут раз пять сходил!
Домой приехали поздно. И почти сразу - спать.
Мои новые слова за сегодня: ставь - "тафь", рельсы - "Еси", красный - "кАси", читать - "титАть"

пост создан: 11 июня 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 19 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 5 дн.)

    говорилка маленькая