x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходил на день рождения к Максиму

01.11.2009
воскресенье

Сегодня день рождения Максима, и мы ходили его праздновать. Утром мама по этому случаю пошла в парикмахерскую, а мы с папой ещё спали.
Я проснулся, увидел, что мамы нету, и побежал скорее на кухню. Только и там мамы не оказалось. Я расстроился и начал плакать. А папа меня успокаивал.
А когда мама пришла, мы собрались и поехали в "Ашан" покупать продукты и подарок Максиму. Продукты купили быстро. А вот с подарком задержались. Мама предлагала игру какую-нибудь, но игры все для старшего возраста, и играть в них нужно несколько человек. А папа предложил купить шпионский набор. Тоже долго не могли определить, какой, пока папа не достал с самого верха самую большую коробку. А в ней - всё: очки ночного видения, подслушивающее устройство, точечный фонарик, ручка специальная с невидимыми чернилами и фонарик, чтоб прочитать, и ещё что-то. И всё это лежит в специальной коробке, которая кладётся в сумочку, которая вешается на пояс. Во какой набор!
Пока родители выбирали, я нашёл, где мячики, и взял себе один поиграть. Мама потом заставила положить на место. Потом нашёл другой.Опять заставили. И тут я истерику устроил, потому что хотел его сильно. Но никто на меня внимания не обращал. Пришлось успокоиться :-(
Дома мы очень быстро собрались, за нами заехал Саша с Зариной, и мы поехали в "Тропикал-парк". Я про него слышал, но пришёл в первый раз.
Мне там о-о-очень-очень понравилось! Там столько автоматов всяких! Больше всего, конечно, мне понравились те, где руль был. Но и другие тоже. И лабиринт! Он вообще-то для деток постарше, но мы с мамой туда залезли. Мама показывала мне, куда и как надо лезть, и я за ней лез! А потом даже на второй этаж смог залезть сам. А маме туда нельзя! Мне потом Денис, Максима брат двоюродный, помог оттуда выбраться. А так бы я не смог.
В общем, погуляли славно. Торт у Максима был огромный! А на самом верху - машинка БМВ, прям как настоящая!
После поедания торта все пошли в "Амулет". Начался день рождения для взрослых. Были мы там долго и развлекались, как могли: разбирали шпионский набор, которрый мы подарили Максиму, бегали из комнаты в комнату, смотрели мультики, заглядывали к рыбам в аквариум. А потом я нашёл миску с конфетками на барной стойке, и все детки стали туда ходить за конфетами.И оказалось, что кроме конфет, там ещё есть брелки. Выбрали все брелки, пока тётя нас оттуда не прогнала, а мама не заставила положить всё обратно.
Пришли домой не поздно, но я сразу лёг спать, потому что днём не спал.

пост создан: 3 ноября 2009
просмотров: 73
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая