x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходил к окулисту

28.07.2009
вторник

Мама чуть не забыла, что нам сегодня к окулисту. Окулист – это врач, которая смотрит глазки.
Только сначала мы на рынок пошли. Маме надо было там что-то купить. А заодно и на птичий рынок сходили. Там много-много животных всяких. Мне понравились кошки и попугаи. Попугаи разноцветные и громко кричат. А кошка одна по решётке взобралась на самый верх клетки, а я её трогал за лапки.
А ещё я видел шиншилл и фреток. 3 фретки дрались за голову цыплёнка. Шуму было и визгу! А одна в это время сидела и преспокойненько ела. И у неё там было штуки 3 ещё головы. А тётя-продавец сказала, что это, наверное, девочка, потому что ни хитрее. А вообще они мирные, так тётя сказала. Это они просто так играли.
С рынка мы пошли к окулисту. Тётя посмотрела мне глазки через какое-то зеркальце с дырочкой. А потом через стёклышко. Мама сказала, что это называется лупа, и она увеличивать может или уменьшать. У тёти-врача на столе целая куча таких луп была. и ещё они были вставлены в полоски из железа чёрные в ряд. Тётя-врач сказала, что мне нельзя этим играть. А ещё – что у меня всё в порядке для моего возраста.
А вечером мы ходили гулять в парк с папой. И Максим там был. я сначала ходил сам, а потом залез в песочницу и играл с Кариной и девочками. А ещё убегал от папы далеко, а он меня ловил и возвращал. А потом одна девочка насыпала мне песка в глаза. Нечаянно, и я не обиделся на неё, но очень больно. Глаз покраснел, и потекли слёзы. Мама её очень извинялась потом.
Домой пришёл весь чёрный от песка. Купался и лёг спать.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 107
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая