x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходил к неврологу

30.09.2008
вторник

Сегодня папа возил нас с мамой к неврологу. Мы долго не могли найти поликлинику, в которую нам надо. Но потом все-таки нашли. Там была большая очередь,и все были по времени. Но нам все равно пришлось ждать больше часа. Поэтому мама осталась в очереди, а мы с папой пошли на улицу погулять. Я там спал, а потом позвонила мама и сказала, что нам пора.
Папа захотел идти вместе с нами к врачу. Тетя-невролог долго меня смотрела. Она смотрела, как я смотрю на игрушку, как у меня работают рефлексы (трогала ладошки и ножки). Еще она смотрела, как я развожу ножки и ручки. Сказала, что я уже начинаю гулить, это значит, что я уже стараюсь что-то сказать. Только я не говорю: "А-гу, а-гу", а только "А-а-а-а!" А еще она не поверила, что я переворачиваюсь и перекладываю погремушки из руки в руку.
А вообще она сказала,что видно, что ребенком занимаются. И папа был очень доволен. И мама была довольна, что папа доволен.
И еще мама попросила направление на массаж и в бассейн. И тетя-невролог сказала, что хотя все и хорошо, она напишет в моей карточке, что у меня вегетативная недостаточность, тогда я смело могу ходить на массаж и в бассейн. Странно, почему это надо писать,что у меня что-то не так?
Но мама сказала, что пусть пишет, потому что она очень хочет, чтобы мы наконец-то стали в бассейн ходить.
А после обеда мы сразу же поехали с мамой в поликлинику, узнать про бассейн. Там была тетя-массажистка. Она сказала, что мы будем ходить к ней. Ее зовут Ольга Андреевна. И что давайте ходить уже со следующей недели. И еще что маленькие детки, которым еще нет 3 месяцев, плавают в ванне, а не в бассейне. Так что мы пока будем в ванне плавать!

пост создан: 13 февраля 2009
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая