x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я возмущался целый день

11.03.2010
четверг

Утром мы поехали на занятие. Еле-еле успели. Я уже перед самым выходом решил, что мне нужно покушать. И никак не хотел, чтобы мама меня кормила - сам хотел!
Но приехали мы всё равно первыми. И Захар с Димой потом тоже подтянулись. Занятие сегодня было про стройку. Мы делали домики из всего, чего попало: кирпичиков, палочек, снежков. В конце клеили из белых штучек, похожих на кирпичики.
А после занятия поехали домой.
Поспал я недолго. Проснулся и засыпать уже никак не хотел. Мама и так меня укладывала, и эдак. Нет, не хочется мне, и всё тут!
А вечером началось! Возмущался я, сам не знаю чему. Но всё мне было не так! Я так и ходил и кричал: "Не-ня! Не-ня!" Это я теперь так "нельзя" говорю. Чтоб мама сидела - нельзя. Чтоб стояла - нельзя. И како мне дать - тоже нельзя. Игрушками играть - нельзя! Всё нельзя!
Когда мама поехала на работу, я, наверное в первый раз, провожал её спокойно. И даже рукой помахал, а не вис на ней и плакал, как обычно.
С папой мы вымакивали воду из-под стиральной машинки (она была неплотно закрыта из-за того, что мама не заметила шнурок висящий, и по шнурку по этому вода стекала, а мама-то и не заметила). А потом мы с папой купались долго-долго. Вот уж где я душу отвёл. И со всеми игрушками переиграл. И воду выливал-наливал. Весело!
А когда мама пришла, снова всё было нельзя: за стол садиться, вставать, кормить меня, давать мне ложку, забирать вилку. Всё нельзя.
А папа даже удивлялся, потому что с ним всё было можно.
Уснул сегодня чуть-чуть с сисей, но больше со сказкой.

пост создан: 11 марта 2010
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая