x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я уже умею ходить

23.04.2009
четверг

Сегодня рано проснулись: приезжает тётя Лена с дядей Сашей. Папа поехал их встречать на вокзал, а я ещйё чуть-чуть с мамой поспал, и мы стали собираться на массаж.
Мама сонная, и я тоже. Я сегодня очень плохо спал и всю ночь кашлял. Мама подумала, что это из-за того, что в бассейне было холодно, а мы долго плавали. И сказала, что плавать сегодня не будем.
А потом приехали тётя Лена и дядя Саша. Нас закружил ураган тётиной энергии. Только ненадолго, потому что мы опаздывали на массаж. А мне подарили весёлого осла, и мама учила меня вечером, как ослики говорят: и-а, и-а.
Мы скорее побежали и забыли дома пелёнку. Я крутился и капризничал. А Елена Викторовна сказала, что я точно заболел. А Коли и Лёши уже нет. Вместо них приходят две девочки, одна из которых всё время кричит, потому что ей массаж от бронхита. Такая маленькая и болеет? Ум-м-м?!
Когда мы пришли, тётя Лена и дядя были ещё дома. Мы их проводили и стали спать.
А потом пришла Наташа. Я пропустил половину занятия, а потом проснулся, и стал ползать и стоять. Правда! Я сам простоял целых 10 секунд. А мама и Наташа закричали: "Вот это да!" - в один голос.
После обеда я ещё чуть-чуть поспал, и мы стали ждать тётю Лену. А я взял маму за руку и повёл к двери. Мне очень хотелось на улицу. И почему эти взрослые не сразу всё понимают? И им надо всё растолковывать, подводить, показывать? Я же ясно говорил: хочу на улицу!
А потом поехали провожать тётю Лену и дядю Сашу на вокзал. Мы приехали рано, поэтому стояли около машины и разговаривали. Мы с мамой ходили смотреть на машины. Сначала я держался одной рукой за маму, а другой - за огурец, который периодически ел, а временами вытирал им колёса у машины.
А потому мама бросила мою руку, а держала только за капюшон, и я шёл сам! А мама кричала, чтобы меня скорее снимали, как я хожу.
Вечером мы ходили на площадку, потому что погода хорошая. Я играл в песочнице, пробовал песок на вкус и тренировался набирать песок в ведёрко. И опять ходил с мамой за капюшон!
А за ужином мне дали рис и ложку. Только я не совсем справился, поэтому рис был на столе, на мне, на полу и даже за шиворотом.
Естесственно, мы пошли купать меня. Мама показывала мне, как мишка прыгает в воду, а я громко хохотал. А когда она мне сказала: "Садись!", я присел. Только не сел, потом что там вода, а я не знал, как глубоко. Но мама всё равно меня хвалила сильно.
А потом я лёг спать.
Я проснулся: 7:45.
Я ел: кашу со злаками, огурец, рис, пюре с грушей и абрикосом, "Тёму" с яблоком и морковкой, печенье, чай.
Я спал: 10:40-12-20, 14:30-15:50.
Я уснул: 22:10.

пост создан: 24 апреля 2009
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая