x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я уже умею ходить

24.03.2009
вторник

Сегодня я проснулся рано и в плохом настроении. Не знаю даже, почему. Вроде бы и спал долго, но всё равно сонный какой-то. Пэтому уже в 10 часов я снова улёгся спать. Правда, проспал недолго, всего полчаса. И опять проснулся в плохом настроении.
Мы с мамой позанимались, а потом она сказала, что нам нужно идти в поликлинику забрать анализы, а потом ехать за зарплатой. Только сначала я должен был поесть. Только мне не очень хотелось, поэтому я всячески отворачивался, мама меня даже на стул посадила, тогда весь стул и я были в каше. А когда мама повела меня мыться, то оказалось, что нет горячей воды. А папа позвонил потом и сказал, что её не будет всю неделю, потому что ремонт, он видел объявление.
Тогда мама сказала, что, к сожалению, мы не будем рисовать всю неделю, потому что меня мыть нечем.
А потом мы пошли в поликлинику. Я был в слинге. Мама надела мне шарф, чтобы не давил замок на куртке, а на улице оказалось очень тепло.
А в поликлинике ремонт. Мы когда пришли, то никого не было. Но тётя с ребёнком были очень долго в кабинете. А потом ещё другая тётя пошла без очереди. И мы очень долго ждали, и за нами уже целая очередь была. Я ходил с мамой за руку. Она мне вторую не давала, чтобы я с одной учился. Там была бабушка, она со мной разговаривала, а я ей улыбался. А потом подошёл к ней, и держался за одну руку и даже приседал. Вот так я уже хорошо могу держать равновесие.
А врача не было :-( Она на больничном. Мне выдали справку в бассейн со следующей недели, потому что у меня до сих пор текут сопли. А врач меня не послушала. Зато медсестра сказала, что надо капать в нос и делать массаж и мазать барсучьим жиром. А ещё сделать мне горячую ванну. А воды-то нет!
А потом мы поехали за маминой зарплатой. В автобусе я уснул. А проснулся только в самом кабинете и всё там рассматривал. А на обратном пути мы заехали в магазин посмотреть маме пальто. Она два пальто меряла, а я ей не давал, потому что плакал, когда она меня сажала на пол.
А когда мы приехали к нам, то мама зашла в магазин, и там были игрушки. И висели такие, как мой резиновый ёжик, только очень большие. Я ухватилсяза один и не выпускал. И мама купила мне его. А дома я его тоже не выпускал. Там внутри есть шарик, если ёжик кинуть, то он красиво горит разноцветно. Мне очень нравится.
А когда мы шли домой, то начался град.Я ещё никогда града не видел. Это не дождь и не снег, а льдышки с неба. Мама стала мне говорить, что как страшно и ужасно. А я только смеялся, потому что я был в слинге с мамой, и мне было тепло и не страшно совсем.
А дома я долго не мог уснуть. А когда проснулся, то опять был в плохом настроении и хныкал.
Вечером пришёл папа и играл со мной. А настроение у меня не улучшилось. Они с мамой капали мне в нос, а я сопротивлялся и кричал.
А ещё я могу переносить предметы. Если мне надо куда-то, то я беру игрушку в рот и ползу. А потом её достаю.
Я проснулся: 7:45.
Я ел: кашу рисовую с пюре, пюре из яблок, моркови и облепихи, печенье, хлеб.
Я спал: 9:55-10:40, 14:15-14:45, 17:10-18:30.
Я уснул: 21:30.

пост создан: 25 марта 2009
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я уже умею ходить" (1):

  • Mousy
    Mousy 25.03.2009 19:50
    Так ты совсем скоро сам будешь уже ходить - без маминых ручек!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая