x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я устроил маме обувной магазин

07.10.2009
среда

Сегодня у нас никаких дел не было. Лёша не приходил, потому что к ним домой мастера приезжали.
Я в бассейн не пошёл, потому что сопли. А ещё на улице пасмурно, и ветер, а к вечеру ещё и дождь пошёл. Так что и гулять сегодня не ходили. Играли дома. А ещё долго купались с мамой. Вернее, купалась она, а я играл в ванне: бросал игрушки, делал из бутылочек для шампуня кораблики, топил мыло... ну, и всё такое. Было весело. Только до дна не доставал, потому что воды было много налито.
А после ванны я устроил маме настоящий обувной магазин: носил из коридора туфли по одной. Сначала заставил её надеть на меня, а потом мамины носил. Две надела, ноги закончились. Пришлось одни снимать, а другие надевать. Мама думала, я не остановлюсь, пока все туфли из коридора не принесу. А я подобрал маме подходящую пару и успокоился. Только мама не долго их носила. Сказала, дома только тапочки можно носить.
А вечером мы пошли смотреть квартиру. Когда вышли, оказалось, что на улице дождь. И чем дальше, тем сильнее он шёл, а зонта у нас не было. Так что намокли все. Тем более, что дядю-риелтора долго ждали, а он всё не ехал.
Квартира родителям и понравилась, и нет. Около нашего старого дома находится - это хорошо. Разбитая вся - плохо.
Пока они разговаривали с риелторами, я ходил по комнатам. Хотел взять телефон мальчика - не разрешили. И пепельницу тоже. Как обычно!
Домой бежали прям. Дождь только увеличился. Смотрели "Папиных дочек", ели, купались, и меня уложили спать.
А ещё, когда я купался, то научился говорить "эта". Я просил у папы уточек, а он не знал, какую именно я хочу. Тогда папа показывал мне по одной и спрашивал: "Эта?", а я махал головой, что нет. А потом, когда он дал мне ту, что надо, я сказал: "Эта!"

пост создан: 8 октября 2009
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая