x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я учился говорить "сися"

16.04.2009
четверг

Опять разбудили рано. Я так возмущался, когда папа меня одевал! Но потом, когда мы вышли на улицу, очень радовался, что солнце и тепло.
А мы снова пошли на массаж. Только сегодня уже Елена Викторовна опоздала из-за пробки. А я, пока её ждали, ползал по комнате. Там ещё мальчику Лёше массаж делает Татьяна Николаевна. И я ползал до него и его мамы.
А его мама предлагала забрать меня, но моя мама сказала, что никому меня не отдаст. Вот!
А на массаже я крутился, потому то после вчерашнего мне было чуть-чуть больно. Но Елена Викторовна сказала, что пройдёт и уговаривала меня. А мама играла со мной. Как будто это может отвлечь, если мне больно!
А потом мы пошли в бассейн. Только сначала надо было подождать, потому что воды совсем мало. Но мне так хотелось в бассейн, что я без трусов же туда полз и заглядывал через бортик.
Мы с мамой всё равно пошли, и воды мне было только по грудь. И поэтому я там мог ходить. И мама меня учила стоять и идти, потому что в воде легче.
А потом я опять тренировался с лестницы плыть к маме. У меня уже лучше получается, и я сам плыву. И уговаривать меня не надо!
А по пути домой мы остановились купить печенье, и тётя продавщица сказала, что я её любимый покупатель.
Только устал я сильно. И как только пришли домой, то улёгся спать.
И спал долго. А потом мы с мамой мыли цветы, чтобы им раслось хорошо.
А вечером маме надо было ехать. Она меня отвезла к папе на работу. И мы там долго с ним были. Я поспал чуть-чуть, а потом играл с папой.
А когда мы уже пришли домой, то папе позвонили, что приехал дядя машину покупать. И мы скорее побежали обратно, даже свет с телевизором не выключили. А мама приехала и забрала меня домой.
И пока мы ждали папу, я учился говорить: "Сися". Я сидел у мамы на руках и кушал то одну, то другую сисю, а потом говорил: "Сися". Только у меня не всегда получалось. Я говорил ещё "пр-пр" вместо "с-с-с". А когда у меня получалось сказать: "Сс-с-с", то я радовался и смеялся, а потом опять кушал то одну, то другую сисю и говорил. А мама меня хвалила и папе потом рассказала.
А ещё я научился кидать мячик руками. Я его беру в руки, кидаю, а потом ползу за ним. И так я играю.
А ещё научился залезать на стул. Мама опустила подножку у него, и она теперь, как ступенька. Я становлюсь сначала на неё, а потом залезаю на стул с ногами.
Я проснулся: 8:30.
Я ел: кашу рисовую с бананом, пюре из яблок и абрикос, печенье.
Я спал: 11:30-13:30, 17:30-18:00.
Я уснул: 22:40.

пост создан: 16 апреля 2009
просмотров: 127
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая