x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я учился делать пирамидки из кубиков

22.08.2009
суббота

Сегодня наконец-то семья собралась в полном составе. Мы проводили гостей, папе не надо идти на работу или на войну. Поэтому мы просто были дома и отдыхали.
А после обеда маме прислали смску, что в одном магазине большая распродажа. И конечно же, нам тоже туда было нужно. Мы заехали за Леной и Серёжей, и все вместе поехали.
Только в этот магазин маленьких деток не пускают почему-то. Папа потом сказал, что это из-за того, что там машины ездят специальные, которые грузы возят, и они опасные.
Поэтому мама и Лена пошли в магазин, а мы с Серёжей и папой - в развлекательный центр посмотреть, что там есть интересного.
Интересное там всё: и кассы, и люди, и лестницы. Я всё рассматривал.
Потом мы вернулись к машине и стали торопить Лену и маму: папе надо было везти рабочих на вокзал. Они едут в Донецк, где папа был, заканчивать работы.
Поэтому он отвёз нас с мамой на Оболонь, а сам поехал. А мы пока ели вкусную окрошку. И папа тоже ел, когда приехал.
А совсем вечером мы поехали на ужин в суши-бар, где мы были недавно с Катей. Я устал и уснул в машине, и на руках у мамы спал, а в кафе проснулся, потому что она меня переложить хотела.
В этот раз я вёл себя очень хорошо. Мы были с папиными друзьями, Наташей и Андреем. Андрей с папой воюет вместе. Взрослые ели, а я ходил по лестнице, болтал шариком, который мне папа купил, и всем улыбался.
По пути домой я уснул в машине.
ЗЫ А ещё папа учил меня делаь пирамидки из кубиков. Он их клал один на другой, а я ему помогал. Сначала, правда, я больше разбивал пирамидки, но потом и собирал тоже.

пост создан: 2 сентября 2009
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая