x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я "тусил" с мужиками и Как чистил зубы

06.05.2009
среда

Сегодня на улице хорошая погода. Тепло. Я очень сильно хотел гулять и несколько раз водил маму за руку к двери. Она, похоже, поняла, что я от неё хотел. И мы пошли на улицу. Только не гулять, а в магазин "Ашан".
Туда мы ехали на автобусе, и мама, пока мы ждали его, водила меня за руку на остановке.
А в магазине я сидел в тележке. Сначала на спецальном месте для деток. Только мне скоро надоело, и мама посадила меня в саму тележку. Там было много продуктов уже купленных. Я рассматривал книжки, которые мама мне купила, и всякие коробочки. А потом нашёл кусок сыра, разгрыз упаковку и ел сыр, потому что с утра ничего не ел. А мама ведь меня предупреждала, чтоб покушал...
Забрал нас папа. Мама радовалась, что у неё была возможность походить по магазину, и её никто не отвлекал. "Никто" - это папа, он всегда маму поторапливает в магазине.
По дороге домой я уснул. А проснулся в коляске возле дома и, как оказалось, всё пропустил. Мама, пока я спал, пошла искать бассейн, куда ходить, пока наш закрыт. А я всё спал. А теперь мама хотела идти домой, а я - нет. И я, как выразилась мама, устроил отвратительную истерику. А мне всего-то хотелось ещё гулять.
Успокоился только дома, но спать уже не стал, хоть и не выспался. Играл.
А маме стало интересно: то, как я уже хожу, - это считается, что я уже пошёл или нет? И она стала обзваниваь всех,чтоб спросить. Тётя Оля из Луганска сказала, что да. Её Настя так стала ходить (я-то ещё у Назара на дне рождения прошёл 4 шага), а тётя Ира сказала, что нет, и будет считать, что её Диана ходит, когда она самостоятельно и устойчиво будет ходить. Так и осталось это загадкой. Но я-то знаю, что я умею! Держусь за руку просто для успокоения и бегу так, что только успевай за мной!
А вечером мама и тётя Зарина пошли на зарядку. А мы с папой остались. Только дома не сидели. Папа и дядя Саша созвонились, и мы все пошли на площадку за домом. Папа с дядей Сашей пили пиво, а мы с Максимом играли в песке. Я загребал лопаткой и граблями песок, и папа катал ещё меня на горке.
А потом и мама с тётей Зариной пришли. А папа рассказал, как мы тут тусили. На площадку ещё Лика пришла. Мы втроём лазали по горке. А она не знала, что я ещё только учусь ходить, и потянула за плечо, а я упал. Больно и обидно. Конечно, плакал. Мне стало так обидно, что они с Максом уже бегают, а я только стоять могу. И то неуверенно... Ну, ничего, я ещё научусь! И быстрее их бегать буду! Лика, конечно, потом меня жалела, поцеловала даже. Но кому они теперь нужны, девчачьи извинения!
А дома после купания я учился чистить зубы. Мама ещё в Лсичанске купила мне пасту, а щётки нужной не нашла. А сегодня в "Ашане" купила. Паста ничего такая, вкусная. А щётка, я чего-то не понял, зачем. Сам её, естественно, в рот первым делом потянул, но зачем ей там елозить? В общем, не очень-то мне это дело понравилось, когда мама делала. А когда сам - милое дело! И очень вкусное!
А ещё я сегодня с мамой серьёзно разговаривал. Она меня позвала, я не услышал. Она второй - я смотрю телевизор. Она повысла голос, а я ей сказал, что всё я слышу, и не надо кричать!
Я проснулся: 8:15.
Я ел плохо: юре с малиной, творожок, банан, печенье.
Я спал: 12:30-13:30, 17:30-18:30.
Я уснул: 22:30.

пост создан: 8 мая 2009
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая