x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я танцевал

29.08.2009
суббота

Папа рано уром уехал на войну. А мы с мамой побежали скорее встречаться с тётей, которая нам для центра помещение даст. Только она не пришла, и мы тогда с мамой пошли гулять в парк. Там, на удивление, никого не было. Только мальчик Тимофей. Он такой же, как я. Только говорит на украинском. Моя мама и его разговаривали, как обычно, о том, кто что может уже делать. И приглашала ходить в центр к маме. А я ходил по площадке.
День сегодня какой-то сонный и капризный. Я с самого утра хнычу, а Тимофей плохо себя ведёт. А ещё спать хочется всё время. Поэтому мы с мамой пошли домой, чтобы спать ложится.
А после обеда поехали к Лене и Серёже на лозанью. Ехали долго. Мама решила поехать на трамвайчиках, а их долго не было. Пока ждали первый трамвай, я успел свалиться со скамейки на остановке и вымазаться в земле, потому что собирал сухие листики.
А когда ждали второй трамвай, я смотрел, как тётя подметала, и ходил за ней кругом. А она меня тогда угостила вкусным соком с трубочкой.
Лозанья была вкусная. Только я её почти совсем не ел. А вместо этого просил у папы борща из тарелки, потому что он уже тогда приехал с войны. И выиграл там.
Потом мы скорее поехали домой: по телевизору показывали открытие "Донбасс Арены", где папа перила ставил. Было красивое шоу и музыка. А я взял цветы, которые мама купила вчера (она их по отдельноти сделала, а не в букете), и танцевал с ними и махал руками. Вот.
Я проснулся: 9:00.
Я ел: лозанью, борщ, сок, печенье.
Я спал: 11:40-14:30.
Я уснул: 22:55.

пост создан: 31 августа 2009
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая