x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я спал на улице и Как ел карофельное пюре

17.11.2008
понедельник

Сегодня утром бабушка Валя играла со мной. Мама занималась своими делами, а я был с бабушками внизу. И они дали мне картофельное пюре, пока мама не видела. Я открыва рот и ел. Мне было интересно, что же это такое новое у меня во рту.
А потом мама спустилась и увидела, что я ем пюре. И ругалась на бабушек, что они втихоря меня пюре пичкают. Но бабушки сказали, что мне понравилось, и я уже взрослый, и мне уже надо давать по чуть-чуть. Тем более тетя Юля купила мне много всяких пюрешек и сочков, а на них написано, что можно с 4 месяцев. А мне уже есть 4. Даже больше.
А потом бабушка Валя поехала домой, а я хотел спать. И бабушка сказала, что раз мы не взяли с собой мой стульчик, то она придумает, как мне спать на улице, потому что там я лучше сплю.
Она взяла тачку, на которой дед возит листья, поставила в нее ванночку, в которой я плавал маленький. Потом положила в середину подушку, а меня - сверху. И укрыла одеялом. Только сегодня на улице сильный ветер, и бабушка пристроила зонтик, чтобы мне не дуло. И так я долго спал на улице. Вот такая у меня была коляска!

пост создан: 17 февраля 2009
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая