x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я снова приехал к бабушкам

12.03.2009
четверг

Сегодня я проснулся очень рано. В 7:12. А это тётя Лена позвонила узнать, как мы едем. И я проснулся от звонка. Мама сказала, что я нормально спал. Только под утро начал крутиться и хныкать. Только недолго, хоть маме и пришлось меня один раз даже укачивать. Она даже хотела лезть в сумку за лекарством, но потом передумала.
И больше я не спал в поезде. Я опять всё рассматривал, общался с бабушками. А та бабушка, которая пела мне вчера песни, гладила меня по щеке тихо-тихо, и я чуть не уснул. А мама сказала, что она меня завораживает. Тогда бабушка сказала, что она так укладывала своих деток.
А потом дядя стал выходить на своей станции, только он потерял билет. И все стали его искать. Везде. Смотрели на его полке, под полкой, под нижней полкой. У проводницы. Проводница даже поднимала мягкую часть со стенки, чтобы посмотреть, не закатился ли он туда. А дядя даже дал бабушкам свой телефон, чтобы они ему позвонили, если билет вдруг найдется. А мама тихонечко сказала: «Чёрт, чёрт поиграй и опять отдай!» И билет нашелся у дяди в кармане в джинсах. А мама говорит, что она всегда так ищет то, что только что пропало. Только она никому этого не сказала, потому что думала, что они не поверят.
А потом нас встречали бабушка и дедушка. Они были очень рады меня видеть. И я тоже был рад. И мы поехали к тёте Лене. У неё были клиенты, поэтому я был с дедом. Он меня водил по залу. Он такой большой, и там можно долго ходить, и даже бегать.
А потом мама уехала по делам, а бабушка ушла на рынок. Я сначала поиграл с дедом, потом поспал на руках. А когда дед хотел меня положить, то я проснулся и заплакал. И больше спать не хотел. А потом пришла бабушка и стала меня кормить пюре.
А ещё тётя Лена и дед мыли мне попу и смеялись, потому что не знали, как надеть на меня памперс.
А потом пришла мама, и мы поехали к деду в гости. Мама купила мне много одёжки. Она её постирает, и я буду носить. Буду модный пацан.
Там я тоже всё рассматривал. Особенно котов. У бабушки Жора и Зина в гостях. Я даже тянул Жору за хвост. А потом мама спала, а мы с бабушкой и дедом опускали мне кровать пониже, потом что я уже могу из неё вылезти.
А потом я ходил купаться. Мама посадила меня в ванночку и набрала воды. А я всё время хотел из неё выбраться, а бабушка меня сажала обратно, потому что холодно. И дед пришёл посмотреть, как я купаюсь.
А ещё никак не хотел спать. И мама меня укладывала целый час. И я даже расплакался. А потом мама дала мне «Нурофен», я и скоро успокоился и уснул.
Я проснулся: 7:12.
Я ел: пюре фруктовое, десерт творожный с ананасом.
Я спал: 14:00-14:30, 17:15-18:00 в машине.
Я уснул: 22:30.]

пост создан: 18 марта 2009
просмотров: 118
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая