x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я сказал "Пойдём в бассейн"

12.10.2009
понедельник

Сегодня утром еле-еле проснулись. Хоть и солнце на улице, а всё равно спать хочется.
Поехали в центр и опять опоздали. Пока ехали в троллейбусе, я тыкал пальцем в табличку с номером, а мама мне говорила показать букву "А", и я показывал. Не всегда, правда, через раз, но мама хвалила.
Только на этот раз Полинки не было, а был Вова. Они так и думали, что мы опоздаем, поэтому ждали нас.
Занятие прошло хорошо. Сегодня был у нас пикник. Катя принесла рюкзак для пикника, на наш похожий, а в нём - яблоки и печеньки, завёрнутые в фольгу. Их доставать надо было. А ещё рассматривали муравьёв и делали сороканожку.
Обратно ехали с Вовой в такси. Мама сказала, что теперь уже наша очередь платить, а то что ж они нас всё время подвозят. Потом долго стояли и разговаривали с Вовиной мамой. А я убегал от мамы, потому что хотел гулять на площадке. Только она меня всё время возвращала. А ещё мы встретили тётю Аню, которая рядом с нами раньше жила, потому что стояли мы возле нашего дома.
Забежали домой взять полотенце и трусы в бассейн. И маме ещё позвонить надо было. А потом она меня торопила и говорила, что мы идём в бассейн. И я говорил: "Басе!". А мама говорила: "Пойдём в бассейн", а я говорил: "Подё!". Вот!
Елена Викторовна сказала, что вода сегодня холодная, но если хотим, можем попробовать. Мы захотели. Вода, действительно, была не очень тёплая, как летом. Но когда плаваешь,то очень даже ничего. Даже подогревать не пришлось. Мы целых полчаса плавали. И я - с большим удовольствием.
А вечером мы с мамой зашли в клуб. Там новый педагог-организатор. И Елена Павловна там была. Мы познакомились с Олей, которая вместо директора теперь будет. Я бегал с Максимом и Никитой по залу. Они с Зариной тоже пришли. А потом меня забрал папа, а мама ушла на вождение. А меня повели стричься. Вовина мама сказала, что в парикмахерской возле нас деток стригут. Да ещё и дешевле, чем в "Антошке".
Вокруг нас сразу стали все, кто в парикмахерской был, крутиться. Папа сначала переживал, что я буду себя плохо вести. Но я вёл себя преотлично. Только когда машинка жужжала, пытался посмотреть, что там. И от этого дулся, и выглядел серьёзно.
Получилось очень даже хорошо. Хоть и совсем не шапочка. А папа ведь просил!
Вечером дождались маму, ели вкусную окрошку, которую я помогал делать: солил и мешал.
А потом купался. Взял с собой мисочку синенькую. Папа показал мне, как набирать в неё воду. Стал набирать и выливать. Попробовал набрать воды щепоткой, как песок. Раз попробовал, другой - медленно получается. Стал опять целой миской набрать. Подставил под струю воды. В лицо брызнула. Скривился. Отставил. В общем, весело было играть.
А потом я лёг спать.

пост создан: 13 октября 2009
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая