x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я сдавал кровь на анализ

15.06.2009
понедельник

С самого утра у нас с мамой было важное дело: сдать кровь. Я уже кровь сдавал один раз, когда был совсем маленький. Тогда я только скривился. А сегодня, когда тётя проколола мне пальчик, даже глазом не моргнул. Мама даже просила меня скривиться для приличия. Только мне было совсем не больно, даже когда тётя из пальца кровь выдавливала. Я только внимательно смотрел, что она делала. И вообще: я же мужик! Чего это я плакать ещё буду!
На обратном пути зашли в новый дом, положить клубнику в холодильник, которую бабушка передала, поэтому в бассейн уже не успели.
Сегодня ходили в центр второй раз. Тема была про лето. Мне сегодня понравилось. Мы ещё смотрели картинки на компьютере и песенку тоже слушали. Девчонок опять было много. Я уже стал понимать, когда что нужно делать. Только все капризные сегодня были какие-то. Наверное, магнитные бури…
Как только приехали, я уснул. И приходила Наташа заниматься. Рассматривала нашу квартиру. Сказала, никогда не видела таких больших однокомнатных квартир. Мы поэтому и переехали сюда, чтобы мне было, где ползать… или ходить уже. Хоть и условия какие-то тут хуже, как мама говорит.
Вечером мама опять разбирала вещи. В комнате почти всё уже разложила. Ничего, вроде, получается.
А ещё в гости приехала тётя Юля. Это она привезла клубнику от бабушки. Сначала мы с ней ходили в магазин, и я по пути уснул, потому что не выспался. А потом она играла со мной.
Устали…
Я проснулся: 8:20.
Я ел: кашу, пюре, печенье.
Я спал: 12:30-14:00, 20:30-21:00
Я уснул: 22:40.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая